Показать сообщение отдельно
TOT_KTO_Hy)I(EH
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 21:24
ВКонтакте
  #1299 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Торо, я в Финляндии живу. Не забывай. Так-то.. мне похуй, что у билгейца на 80евро меньше состояние будет. Да, столько Микрософт офис у нас и стоит. К тому-же мой комп не потянет его. Он у меня хз какой версии и никто из местных спецов его не может заставить бегать. Кувалдой его часто хочется уебать. Виснет сука.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Вопрос знатокам.
Пара mr What - Chooze сдали один трэк на двоих. На других батлах их не приняли-бы и всё. Сделали-бы хоть как Амиго с Эленти - два отдельных трэка. А эти мудрецы выслали один трэк - и разбирай кто есть кто там как хочешь. Многие судьи их нахуй послали вместе с их экспериментами. Тоесть оценок нет частично. Вот.. думаю поставить им вместо иксов 5 баллов. Верней не им, а mr what, который прошёл. Это значительно понизит его положение в таблице, что хуже для него, но также хуже и для того, кто попадёт на него. Короче ... хуйнёй не занимайтесь такой. Делайте всё строго по инструкции! Вообще.. мысли какие у вас по этому поводу?
меня в четвёртый вместо них и всё =)))
По заслугам им =)))))))))))

Добавлено через 10 минут 41 секунду
-Цитата от Da Mix Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Торо, я в Финляндии живу. Не забывай. Так-то.. мне похуй, что у билгейца на 80евро меньше состояние будет. Да, столько Микрософт офис у нас и стоит. К тому-же мой комп не потянет его. Он у меня хз какой версии и никто из местных спецов его не может заставить бегать. Кувалдой его часто хочется уебать. Виснет сука.
98ой офис потянет даже телефон мой ))) так что твой комп должен выдержать )))

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
king_size я думаю, что надо пропустить в следующий раунд Нетогокогонужно )))
интресно кто жэ это такой!
пасибо мужиккк