Всё ясно )) просто сначала сообщение напугало тем, что у меня у треков тематика другая ))) щас всё прояснилось )) в любом случае буду писать историю с участием оппонента )) но не оскорбляя его ))
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от DavidGuetta -Цитата от king_size 4-ый раунд будет с заданием - сразу говорю.
Батл-рэп - убрать оппонента. Пишите либо вымышленную историю с месивом, либо капайте под оппонента, если считаете, что он достоен критики. Уход.. мол.. "мир братья - никаких бифов" не пракатит. Короче.. готовтесь)))
Антон, ничего я не понял, ты вообще согласуешь с кем-нибудь из судей темы и задания? кстати,
если даешь задание "убрать оппонента", то это и есть задание, а истории - это сторителинг уже, как бэ
вот кстати это по-началу и двигало моими суждениями ))
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Le_Fame -Цитата от Da Mix -Цитата от king_size 4-ый раунд будет с заданием - сразу говорю.
Батл-рэп - убрать оппонента. Пишите либо вымышленную историю с месивом, либо капайте под оппонента, если считаете, что он достоен критики. Уход.. мол.. "мир братья - никаких бифов" не пракатит. Короче.. готовтесь)))
это тобишь если я придумаю забавную историю не оскорбляющую оппонента, а просто будет прикол какой-нибудь в котором по истории оппонент будет участвовать как бээ, то это будет нормально или мне обязательно нужно будет утверждать ему что я круче а он бездарь?)))
Ты чё в первом классе??)))Прост делаешь историю с хорошими подъёбами аппонента))
А не просто дисишь и всё))))
понял-понял )))