-Цитата от dozz -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz
вот, примерный состав накидал
ещё одного форварда и кажется что состав будет укомплектован
опасение только вратарская позиция вызывает
Сабитов у тебя в составе это 1ая грубая ошибка я думаю...Ибо на хуй тогда Дринчича подписывали...Сабитов как игрок равен 0...Хотя может даже меньше...Как человек хороший,скромный,это видно...Я думаю поэтому и ставили его отчасти...
Вторая грубая ошибка Ананизде в основе...Пока это нереально я думаю...Хотя хотелось бы...У него по сравнению с Баженовыми Квинси да Саенками башка на плечах есть...Майдана интересный вариант сейчас...Что он из себя представляет...Времени всё таки много прошло...Тогда лично он неплохо себя проявлял местами,просто видно было что очень непривычно парню...Тоже самое в этом сезоне с Кариокой было...
А так в принципе всё ровно...На самом деле самое пугающее это Ослан в раме...Хомич кстати не менее)
насчёт сабитова, я состав писал ориентируясь на лимит
там чётко 5 рассеян в основе, как доктор прописал
если дринчича ставить вместо сабитова, то придётся направо ставить баженова вместо потенциального ананидзе/квинси/майданы и т.п.
жано может и не готов, тут я соглашусь, просто с флангами сейчас полная неопределенность
Добавлено через 11 минут 20 секунд
посмотрел видеоинтервью Саенко, душевный тип такой, простой
Ну опорная зона то поважней будет чем один из флангов...Особенно в Спартаке)
Я думаю грех этого не знать...А если там такие бездари лазить будут как Сабитов,то ничего путного в обороне не получится...
Так и будем в решающих матчах от Рубина по 3 безответных ловить...
Это я еще молчу про лигу чемпионов...А там с этим делом гораздо жоще...Я думаю все помнят как Бавария показала как надо за грубые ошибки наказывать...