-Цитата от KeinS Ну и правильно...чё..пусть стоит...русского вратаря лучше джанаева всё равно не купить
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от PhiL [U.C.] Такое ощущение, что он знает, ну поебут мозга, но поставят в раму всё равно=)))
Конечно, единственный его по сути конкурент Хомич...
Песьяков наверно хотел сказать
, Хомич дальние удары не тащит, у него зрение не очень
Песьякова брали на перспективу, Стяуче говорил мол талант. Ну зрение да у Хомича не впизду, но и с хорошим Джанаеву не мешает дальние пропускать=))) И криворучие, подкрутка мяча в собственные ворота=)
- Конечно, лимит больно бьёт по моим позициям. Я всё-таки считаю, что оптимальной была схема „4+7“, она позволяла бы привлекать больше сильных легионеров. Однако я пока не отчаиваюсь. Если бы я играл в стартовом составе, у меня и мыслей бы не возникало уходить из „Спартака“. Но надежда есть всегда, сейчас у нас высокая конкуренция во вратарской линии, но это меня не огорчает»
Степан правду говорит, бля лимит конечно делает своё дело, вратарь спору нет он из всех лучший, что имеются... Убрать кого-то из состава иностраннца, на его место другого поставят... Но лавочка ебать здорова=)))) и все одинаковые в совокупности плюсов и минусов.