Показать сообщение отдельно
Олег Тэ
сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 11:48
  #3389 (ПС)
2 Стэнуил Великий:

не спорю, да начитался умных книжек и статей.....а от куда ещё знания брать? - с потолка чтоли?
Кроме того, что начитался ещё прочувствовал сердцем и задал пару вопросов своему помощнику

спрашиваешь, что я сделал на практике?
На практике: научился любить (например, хотя бы женщину) - раньше был бычком, потому что не такой как все.....сейчас стал по мягче (душа тоже), научился ценить человеческие ценности, такие как семья, близкие, взаимоподдержка, вера, добро, надежда, стремленье. Научился давить в себе гнев, ненависть, зависть и тп.

Развился в творчестве - мой самый любимый процесс на планете Земля (как говориться мы Сотворцы Богу), когда в творчестве чувствую, как душа радуется и выражает себя, пытаюсь дарить свет и другим людям, нести науку в массы любыми способами на своём уровне (текстовом.) и в диалогах.
Переборол гашевую зависимость, переборол серьёзную болезнь позвоночника - у меня 2 грыжи там (2 года лежал в пастели и колол шприцом сам себе обезбаливающее) - стал на много сильнее, приобрёл безценный жизненный опыт, который готов передать будущим дедям, потомкам!

моя огромной и доброй, светлой за послдении лет 5ть. И я её намерен когда-нибудь запустить высоко в космос, чтобы она там ебанула вспышкой сверхзвезды!!!!!!