Показать сообщение отдельно
zkalashnikov
сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 10:45
ВКонтакте
  #1587 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение

разговор открыть

я как бы не оправдываюсь, мне не стыдно за свои 6к постов, тут есть задроты, которые за год больше набивают
лучше ответь мне на вопрос, чем можно ещё заняться, когда на работе нет работы?
кроме того как курить, жрать, пиздеть по телефону, ковыряться в инете...
книги читать не вариант, т.к. не могу я в шумных помещениях читать рэп читать тоже не вариант, т.к. за это и уволить могут

З.Ы. мне счас аще не нужны долгие отношения...
я решил для себя, пока не смогу быть в состояние чтоб завести и обеспечить семью - буду с временными ковырялками тусить
Да я и не доёбывался до 6ти постов так буквально, как бы. Образно сказал, что по мне интереснее и приятнее быть с человеком, к которому что-то испытываешь, нежели что-то повседневно обыденное (что угодно, например посты эти, бытовуха короче).

Разница между нами в том, что тебе нужны отношения, а мне нужен человек. Если бы я к ней именно не испытывал ничего, то так же бы тусил с ковырялками, совсем не обламывался. Но когда есть она времяпрепровождение в обществе ковырялок становится скучным, безцельным и неинтересным занятием, думаю ты меня понимаешь.

Ну а про "встану на ноги, а потом отношения семья, обеспечить бы себя" я слышал уже много раз. Тут нельзя предугадать. Не рассматриваешь варианта, что встретишь завтра девушку и пиздец - тебе ни работа, ни обеспечивать, нихуя кроме неё не надо? Если не рассматриваешь, то зря. Со всеми бывает.

разговор закрыть.
та блядь как я могу с кем то быть, если я на работе нахожусь большую часть времени? не тупи, товарищ

ты какой-то сложный, ты не понимаешь то о чём я пишу

всё, точно закрыли разговор
Да понимаю я о чём говоришь ты, я вообще не про тебя говорю, про себя. МНЕ приятнее находиться с человеком. А у тебя обстоятельства, да и желания особого нету походу с кем-то находиться, чо я рад за тебя.

ну да, закругляться нам надо с пиздежом.