-Цитата от ThaMask -Цитата от lero2891 -Цитата от Will Shine
ну в 27 то уж должны быть какие-то дела поважнее форума. Если не в 12 ночи, то по крайней мере в течение дня. А если тебе нехуя делать в столь поздний час, кроме как выёбываться на фоне "15-летних", то...ну как бы, мне тебя искренне жаль, как человека (кроме шуток). Ты просто задумайся, сколько твоих ровесников щас на хип-хоп форуме дрочат?
А что ты делать должен? Ну... как минимум устать за день после работы, попить чайку и плюхнуться в кровать. Девушке своей присунуть в конце концов... Ну и умная книжка ещё никому не мешала в принципе, любая худ. литра пойдет.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
ладно у студентов, типа меня ща сессия. Вынужден сидеть чето втыкать у компа - вот на форум зашел. Но бля...27 лет...и такие посты неадекватные с претензией на побазарить-разбазарить, кто умней.
Ну вот когда дорастешь до моего возраста и будешь заниматься делами поважнее
До хуя парень здесь моих ровестников
чуть постарше чуть помладше, а не отписываются тут потомучто ОЛЕНЬи рога мешают как то втиснутся в нормальное обсуждния чего либо (это знаю со слов этих людей) А те кто отписывается, тем просто пох до рог, они наверне их на стену вешают, после общения, в качестве трофея
Я устал паря за день на работе, и я могу отдыхать за компом
присовываешь кстати ТЫ в своем возрасте, у меня все это как то по другому называется(в связи с опытом совместно прожитых лет) Побозарить кто умней? это значит твой возраст получается, раз ты с такми притензиями ко мне.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от шерстиклок
вот мне 25 сижу щас на форуме и не обламываюсь...
15 летние идут на хуй строем, например... )
согласен, только на хуй не посылаю, а так иногда посторонится, чтобы лишний раз не доказывать крепость того что на стене в скором времени окажется
Не соответствуют твои посты твоему возрасту.
Хотя скорее всего троллинг это твой хасол
Если бы я тут говорил на уровне своего возраста, то мало кто бы вступал в беседу, а так видишь такие умняки как ты пытаются все меня принизить. вот с вами и на вашем уровне