Показать сообщение отдельно
-=R-Jay=-
7_ANDREEV_7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 09:12
ВКонтакте
  #4127 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от -=R-Jay=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ой да ладно тебе. Чё-то ты вообще уже загоняешь. Какими бы они тебе не казались блядоватыми нагламуреными шалавами на вид, но в них тоже есть людские качества как бы я уверен. Ты же их не знаешь лично чтобы так рассуждать, правильно? Я например знаю пару девушек таких, ну любят они вот такой гламур и прочую хуйню, финансы им даже позволяют такое с собой делать, но я бы не сказал что они глупые или какие-то там нелюди вообще. Всегда помогут если что надо, да и поговорить с ними можно как бы нормально. Так что ты не загоняйся так сильно
Я с тобой согласен,но таких 1 из 1000...
Знаешь пару таких,я тебе завидую...
да хрен его знает на самом деле сколько их, просто как бы тут уже разные классы и касты людей на самом деле. Они варятся там где прайс, мы во дворе и пересекаются эти классы очень редко ибо первые считают вторых - гопотой и быдлом, а вторые считают первых - мажорами и нагламуренно-припудренной пидерастией. Я не обладаю точной статистикой ебанутых среди них, зато точно могу сказать что среди обычных девушек ебанутых как бы не меньше. Так что это скорее от человека зависит, нежели от его внешности
Сказал как оно и есть,полностью согласен!
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от -=R-Jay=- Посмотреть сообщение
-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
пиздец. вы самое говно из самого лучшего выбираете
что за вкус

вот еще самочки вполне хороши телом и т..д
вот именно что самочки и только,таких на свалку или лучше в топку на зиму...
это не девушки - это не что...
они суки даже яичницу не приготовят на х*й,даже если ты со сломанной ногой лежать будешь...ну и в п*зду их сиськи и длинные ноги когда ты с голодухи дохнешь...
Блядь умирающий с голодухи
И не говори!