Показать сообщение отдельно
vine-bi
плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 06:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
я кароче сегодня в игру играл - ZenoClash так вот там чувак ходит с девушкой пиздец как на тебя похожей, только с такой ахуенной копной волос девушка Я как её пиздить начинали - всегда раздавал там со словами "не трожте Вайн Би суки ебучие!" не роняя сигарету изо рта вот отвечаю - лицо копия
e у нее,хочешь сказать, больше волос?) аххах бедная девочка ))
ахаха надо тоже такую игрушку замутить дай скрииииин))хаха))
я, кстати, вернулась) ну нааафиг ходить по району моему в такое время) ахах вышла - за домом должен был быть круглосуточный, ага . тока там чота все спят) ну а мне в лом домой просто так идти, увидела пацана с бутылями пива, а больше никого нет) хаха давай его доставать где мол тут круглосуточный) ладно, показал) пошла..не особо далеко вроде) так около этого чертова магаза сидели 2 офигенно здоровые собаки! как давааайй лаять.я ваще передернулась двести раз, я собак больших злых боюсь) пошла по встречке короче , машин все равно не было, в обход) при чем хз куда шла) потом наконееец-то откопала какой-то ларек!) ахахах но там ничо норм не было) купила себе короче рулет сижу чай пью
ща ещё пивка замарю и скрин дам пока выжидаю пока проснётся сестра, бо я все свои бабки на её карту с инета сливаю (я получаю зп в вэб мани)
аахха ты смотри там с пивком не переусердствуй, а то скрин не моего клона дашь,а своего чара
фигааасе у тебя там прогресс) и чо, удобно?)