Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 03:18
  #6116 (ПС)
-Цитата от A. Fox aka oVeR Посмотреть сообщение
2Rof Интересненько... смутило две вещи

1 "это 13 кгц, на слух где-то около 15 кгц" то есть разница в обертонах, тогда быть может тут уже помогло помещение?

2 Ну и по майкам уже собственно: если вы собираете проджект студию для "команды" или хотите получать со своей студии деньги за запись и ваш выбор стоит между Rode nt-1a и Audio-technica at3035, то я бы посоветовал все-таки ат, т.к. майк более универсальный

ты же не писал в них инстры, и я думаю не писал инстры вообще.... тут с советами поаккуратней)

Так интересно написал, и интересны скорей побочные моменты, нежели сравнение майков. Единственное скомпоновать бы это ещё получше и ужать, раза в два.... ну и само собой примеры)
1) по паспорту бугор на глаз где-то около 13 кгц, на слух чисто на вскидку дал бы около 15 кгц. Кстати, момент такой - в начале дал оценку, потом уже вспомнил про паспорт.

2) Я нет, но общался с теми, кто пишет инструменты. Чисто из моих соображений в посте можно понять, что майк для этого вполне подходит. Ну и майк с красивой серединой априори для гитар самое оно. Ходя даже не априори. Можешь, кстати, на рмм выбраться, там тоже гитары пишут в 3035 (буквально час назад просмотрел).

Что за побочные моменты?