-Цитата от sad1
-Цитата от Парень из Сакраменто
не понял про паспорт брата...?! типа взял случайно не свои документы?
езда без прав 300 р???
За езду без прав (ст.12.7) — 2500 рублей или лишение прав на 1,5-2 года.
мне т опроще - я хату снимаю у майора гибдедешника))))
с соткой ты загнул. я другу за 12к возвращал летом. за пьянку тоже
не ты чё,если они просекут что я лишен это при хорошем раскладе 2500 при плохом 5000.а при ужасном штрафстоянка и 15 суток
один раз по дурости на ленинградке с братом ехал,машину только из ремонта забрал,и меня тормозят за 102 км,потом долгое ебание мозгов на метро беговой и клятва что больше без прав я ездить не буду и меня отпустили,но тогда еще пьянки не было,а было 6 месяцев за кирпич
а так я говорю вот мол я еще молодой права через неделю получаю,а это так учебная езда

вообщем пизжу им то что они хотят услышать

помню только один какой то ушлый дпсер возле метро октябрьской говорит что то ты совсем не похож на себя в паспорте
а так и так вот лейтенант,капитан,майор есть 300 р либо товарищ сейчас приедет у него есть доверенность и ты ничего не получишь

берут )
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
я слышал про ценник под сотку
сраное бульварное кольцо и таганский отдел,0,18 промиле

ахахаха))))
хуя ты отморозь то
майорчик мой как раз по ЦАО майорит. хочешь поинтересуюсь у него относительно твоих прав?
бля но схема пиздатая. правда мне проще будет если чо. права псковские. так что коли тут отберут - возьму липовую справку тута и там на месте новые получу. с нулёвым стажем
-Цитата от тёмаё
У нас конечно снега нет, но дворик такой заежь в него и в дом упираешся который закрывает весь двор.
Раньше было нормально, все перед домом парковались. Теперь Пидарасня всякая прав наделала и почти у каждой квартиры по 2 тачки. Вечером вобще еле во двор заедешь. Проезд запарковывают, на газон встают, сзади всё полно. И сосед её предпринематель поставил 2 Тачки и один огромный прицеп )))) Но это хуета, мы с одним парнишей одно место для мотоциклов себе забили, а тачку место всегда найдётся. Убивает одно. Один мудачок тут живёт, вся семейка мудаки. По середине двора всегда ставит, так что хуёво на предназначеные места ставить. Если даже место свободное есть этот пидр по середине ставит. И те кто к нему приезжают по середине ставят.
тёлочка на ауди что гараж купила тоже заёбывала по два места занимать или криво ставть так что хуй проедешь по проезду... вот ей колёса пацаны попрокалывали вот она видимо и смекнула что надо брать гараж)))
тут у меня как - если ты нормальный и никому не мешаешь - живёшь спокойно горя не знаешь) а коли ты мешаешь людям - тебе дадут понять))))
-Цитата от Ano-n1m
дворников жалко

почему так на ментов не накинулись?
да ты ёбу дал?
вторые подозреваемые в угоне соседской машины это как раз менты. то крыло дома коллективно жалобы пишет уже 3ий месяц на шум, пьянки, хамство и нарушения покоя этими пидарасами. только система своих не трахает