Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Саша Мёд сегодня видел живого Мастера Шеффа после съёмки серии сериала с Al Solo -Цитата от RapperX ты успел потрогать его рукой? -Цитата от Scut36 не покусал ли он тебя? -Цитата от RapperX выкусил кончик носа сашиного в качестве аппликации на свой очередной художественный шедевр для состоятельных кавказцев -Цитата от RapperX срочно отсканируй руку в ультрафиотеле и наложи на футболку принтом - она несет отпечаток мастера. -Цитата от Женя Лукашин Неси нам свет, о, достойнейший из мужей, которого своим прикосновением одарил сам Великий! Как я рад, что частица Мастера теперь есть и на хип-хоп.ру. -Цитата от Dron48 Саша, а как ты обращался к Ихнему Преосвященству? -Цитата от ПЕЧКАПУ Ваше Преосвяшеffство, наверное -Цитата от Удав таки так будет в двое кашеffнее я бы сказал -Цитата от Scut36 да что вы Сашу не знаете штоли?
Зиганули друг другу и дальше своими делами заниматься -Цитата от Dron48 я думаю, что Влад плотную кинул мастерски. Саша, конечно же, пожиже зиганул.
В модерке сейчас жара |
|
| |