-Цитата от ЛяпКа МягКого а как из воздуха и солнца жрать? кстати замечаю что люди чаще из меня энергию высасывают(всегда определенные люди).
да кстати помнб когда в первую смену учился любил после обеда плотного завалится на часок другой, но сейчас проблематично с учебой когда пары то с утра до обеда, то с обеда до вечера.
и если бы медитации по подробнее описал я бы благодарен был
вон, кароче, на прошлой странице писал, как я это делал
-Цитата от Стэнуил Великий вдыхая в себя, пускать по телу её. ну главное чувствовать это всё, само собой. и выдыхать старую.
или же во время дыхания чувствовать, как впитываешь её снаружи с воздуха.
от солнца можно.
пропуская его через себя.
а с вампиров можно издеваться, дай Боже как)
когда чувствуешь потом, что с тебя тянут. пихай в него образы страшные какие-то. можно попробовать и какой-то абстракт забавнейший) в подсознание валиться, и он отъебётся, по идее.
а если не так, то блоков можно самому придумать миллиард просто, в этом деле, главное фантазия и чувство. могу долго повторять, что главное, именно чувствовать свои действия.
кстати, первый признак, когда с тебя начинаю энергию жрать, только контакт поставили, у тебя должно немного сознание пошатнуться, как знаешь, со стула, просидел долго, встаёшь и легонько голова кружиться)
медитацию не помню, увы. только частями. помню, только частично и не в точности как описано было, а как я себе нашёл подходящий способ... надо было сначала релакс, само собой, потом чуствешь, как кароче, ты как в клапане или шаре, который наполняется зелёным цветом полностью, плотнеет, то-сё, и всю эту энерегию укропа, блять, в себя впитываешь. потом еще чуствуешь, как ты сам позеленевший, вся хуйня, и релаксуешь, зеленея дальше, разваливаешься на кучу маленьких зелёных человечков
а третий этап из головы выбило. но можно самому додумать, я ж говорю, что считаю, что в этом деле каждый сам себе хозяин, учитель, ученик и наблюдатель)