-Цитата от ZeVC1
2Rof спасибо, интересно.
Не за что
-Цитата от SayMeow
вроде, верно все
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
я со своим родом не ошибся (а за низковатый голос спасибо природе
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
)
про меня
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
С майком ты не прогадал, да
Действительно
-Цитата от Flat
Rof, отличный тест, очень подробно! Если сравнивать АТ с более старшей моделью Рода NT1000, то тут Род выигрывает как по мне, за счет того, что весь вот этот яд NT1 стал мягким и теплым, а небольшой подъем на низах мне понравился, т.е. АТ в этом плане звучала более сухо и нейтрально, что в определенных случаях конечно будет ее плюсом. В принципе все очень предсказуемо, т.к. по ценовому диапазону они именно в таком порядке и идут.
На счет нт 1000 и ат хз. Не лучше, не хуже - по разному, хоть лоб в лоб пока не довелось сравнить. Вообще да, у нт 1000 верх не такой ядовитый, как у нт1. Но у всех родов проблема с серединой. Это их особенность что ли. Ощущение, что рус. рэп на роды пишется и судя по фотам студий - так и есть
Кстати, верно подмечено, что ат сухо звучит и нейтрально - вот это я забыл дописать. Думаю, если середину прибирать, то картина изменится.
-Цитата от _Slim-Z_
Вот еслибы Роф эти записи выложил - было бы лучше. как говорит древний звукорежиссерский пословиц: Четыре уха - хорошо, а сто двадцать семь - лучше!
К сожалению цель моего визита немного иная была. И Андрей уже закрыл сессию, когда я подумал, что дома бы было не плохо еще раз все переслушать. Так и сам понимаю, что капы были бы к месту.
Собственно следующий визит планирую к Константину Вайлду, чтоб сравнить ператронику с лонгом и ат3035 со старшим братом. Еще попутно пт с варез софтом. Костя, я пакую чемоданы