Показать сообщение отдельно
inyourfacebitch
AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 23:42
Домашняя страница
  #60 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
да вы, пассажир, шутите
у нас дом под снос. правда сносят уже лет пять как я заехал.
так вот объява висела что гараж(хуёвый весьма) за 50.000 долларов продают!!!
ну мы с охранниками смеялись пару недель, пока какая-то тёлка на ауди а3 не купила его за 49 тысяч!!!!!!
и это при том что снесут дом скоро(некоторых уже переселили)... да и гаражи гляди снесут. слишком уж они близко к дому стоят...
короче паливо сплошное

не пукай ты...
столкнёшься ещё - поговорим)
ну за полтос гараж покупать это надо ебантяем быть да и за чиркан тоже в принципе
а так на газоне ракушку значит поставь

если мне нужен был бы гараж я б нашел куда его примостить
ракушки у нас убрали давным давно

а газон весь обнесён этим карликовым зелёно-жёлтым ограждением...

у нас там три соседа моего возраста кредитники взяли да болгаркой забочик срезали, газон шебнем засыпали и поставили дружно свои 3 опеля астры так что ты думаешь... бабки нажаловались что внучата возле машин теперь играются(там как раз детская площадка за газоном) - вредно это и опасно. и пришли какие-то зелёные, заставили вернуть всё как было в недельный срок и штраф впаяли. по пять косых если не ошибаюсь на рыло...
значит ракушенция тебе не так сильно нужна

вот так казус
ну астра это и есть астра

вот помнится в суде мне штраф впаяли два раза по пять штук за отсутствие техосмотра,третьим и пятым отделом дпс.но права у меня будут дай бог к сентябрю,а срок уже прошел и изьять с меня этот чирик не смогут в любом случае.так и этим надо было поступить

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
альтруист скоро твоим проблемам придёт конец ибо на днях уже внесён в московскую думу закон по Москве, после принятия оного вообще запретят ставить машины во дворах и всех загонят в "народные гаражи", а все ракушки и тенты под снос обещают пустить... Пока правда право защитники обещают через суды закон то опротестовать, но пока суд да дело зима пройдёт, и под этот закон нужные люди нала то себе заработают
мне кажется ты сказочки рассказываешь какие то
милиция небось будет разгонять припаркованные во дворе машины или не дай бог омон ?