-Цитата от sad1 -Цитата от Парень из Сакраменто гараж, кстати, у меня год был. арендованный.
но блин и идти дальше и пока ворота откроешь холоднющие. да и приходилось перед гаражом снег чистить каждый раз, т.к. ворота уже не открывались когда снегопады были.
и охранники получали зарплату с того, что парковали тачки чужие напротив ворот. по 150 р как раз за ночь. ну вот и приходишь ты тазик забрать, а там какой-нибудь фокус на нейтралочке(заботливые пидарасы) стоит, а блядь охранник или спит бухой или лень ему вылазить двигать её(толкать руками) и приходиться самому значит приложиться, а перчаток я не ношу => руки в гавне этом масляном загадить...
правда машину чистить не приходилось, и греть меньше по времени. да и выезд с гаражного комплекса не чистили... заебёшься буксовать пока выедешь...
но забили на него чисто из финансовых соображений) 1200 баксов вышло за год(
а выкупить место(гараж) не вариант ? за 3000 грина в рассрочку,стопудова есть не нужные
ну я не особый любитель в гараж парковать.
это если только ночью приезжаешь,а мест нет,либо есть но мне неудобно парковать
тогда приходилось в гараж ставить.
так пол дома пройти,а если в гараж то весь дом обойти когда ты синющий это вломак )))
да вы, пассажир, шутите
у нас дом под снос. правда сносят уже лет пять как я заехал.
так вот объява висела что гараж(хуёвый весьма) за 50.000 долларов продают!!!
ну мы с охранниками смеялись пару недель, пока какая-то тёлка на ауди а3 не купила его за 49 тысяч!!!!!!
и это при том что снесут дом скоро(некоторых уже переселили)... да и гаражи гляди снесут. слишком уж они близко к дому стоят...
короче паливо сплошное
-Цитата от Борис Эста это все москвичи. у вас там из за любой мелочи спор начинаеться) и машин слишком много) но дворника своего пиздеть это самое настоящее "озверение сынов отчизны", в лютой капиталистической форме причем.
не пукай ты...
столкнёшься ещё - поговорим)