-Цитата от Плановой
вот недавно курил с кентом на общем,вижу три типа здоровеньких из качалки подвальной подходят к двенашке,а им проезд закрыл хонда,а водилы нет,они сигналили-сигналили нехуй, один по колесу пару раз уебал не хуя,потом еле как выехали по бардюрам и ухабам,смотрю тормозятся один вышел,подходит к хонде,достает приличное перо и все четыре колеса спускает
у меня так сосед на хонде... болты сорвал те что колёса держут. и решил значит скуртить у соседа с ближайшего дома. там такая же хонда цивик тока хэтчбэк. ночью пошёл скручивать(сразу 3, придурок) и значит владелец увидел, выбежал и крестовым этим клёчм что первый откручивал надовал ему по голове

суд был
-Цитата от Southman
у нас короче во дворе замес был. сосед имеет пятеру, оппонент имеет калину. самое козырное место было скраю у бардюра, владелец калины постоянно ставил там свою тачилу до поры до времени. соседа это дико бесило, в то время как тот съебывался на работу или куда-нить по делам, переставлял свой тазик на козырное место. в итоге биф длился пару месяцев, пока мы всей братвой не написали номера на асфальте, в том месте где по нашему мнению должна стоять калина

хуёвая идея когда машин много а мест мало. кому-то один хуй не достанется и вот я приехал, например, а собственного мета не имею. ставлю на чьё то место подписанное. тот мужик приезжает, видит мой таз и злиться, т.к. думает что купил это место

и начинается замес.
поэтому правило "кто раньше проснулся того и тапки" в данном случае единственный выход