не ну вы все такие классные))
ладно фицджеральд там, а блядь чтобы Камю сексуального прочитать мне французский учить? все эти нихуйско сложные слова из области философии скорей...
у меня одногрупница еврейка такая типичная. выёбывается дохуя мол Жорж Санд всю на оригинале прочла) то заебись, конечно, но не всем и не сразу это всё прийдёт)
да и что касательно зарубежки... и меня:
для меня и русский является неродным языком и русская литература - зарубежной))) так что как бы вот так.
у меня даже дохуя сбраний сочинений вот есть отечественных писателей. это мне на будущее. а сейчас мне заебись и американцы идут. тем более что все они как раз и пишут что о гнойности америки) и пофиг кт окак считает. читаю что интересно, а не что следовало бы по чьему-либо мнению)
да и думаю ещё годик-другой и я добью всю интересующую меня зарубежку и начнётся тогда пахота отечественной целины. там и поговорим
читать чтобы выучить язык...
я вот русский выучил как: играл в шахматы с носителем языка. 3 месяца. и вот выучил)
поэтому лучше за рубеж свалить на пол годика и там само собой выучиться. а так ленно как-то со словарём ковырять зарубежку. лучше не трогать этот торт и уже подкачавшись в разговорной речи перейти на десерт и насладиться оригиналами. именно насладиться, а не ковырять их) |