Показать сообщение отдельно
Владимир Громозекин
человек божий,обшит кожей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 16:01
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Громозекин Посмотреть сообщение
Я в дошкольном возрасте постоянно держал в руках пластилин.
Порой лепил что-то под воздействием эмоций (например когда по телевизору ужастик идёт).
А форма эмоции в пластилине не обязательно приобретает образ фигурки или предмета, это может быть что угодно.
Понимаю так.
это да, но все равно ведь ужасно
одно дело заработать слепоту в сознательном возрасте, а другое - родиться таким. никогда не задумывался даже над тем, что есть на свете такие дети
А если бы случилось выбирать - что потерять слух или зрение, что бы выбрал?

Чисто интересно мнение. У меня спор недавно по этому поводу был.

-Цитата от HrestoMant Посмотреть сообщение
Благодрю! Это всё, что я хотел бы сейчас знать
Упорство и труд!

-Цитата от Соракс Посмотреть сообщение
Владимир, а это не вымышленная история?
если нет, то, конечно, трогательно, особенно то, что классы коррекции, действительно, дико хулиганистые и забьют любого, кого посчитают слабее их.
так и вышло в истории.
вообще, я много читал рассказов, историй, сам писал о слепых людях, немых-это трогает душу, но, сейчас, я не воспринял вашу прозу, как что-то душевное, захватывающее, в моральном плане.
такие произведения хороши, либо, когда под конец раскрывается то, что человек слеп, либо "расписывание" ситуации-это сильно давит на душу. как вот в "Хатико" ужасно много показывают только морду собаки под раздирающую сердце мелодию-этого хватает для слез и сочувствия.
тут все воздушно и не соответствующе настрою-тяжелому, оставляющему серый осадок.
язык легок-это помешало. шероховатости в технике есть, как, например, частое употребление слова "горе" в начале.
да и сам посыл натянутым мне показался.

несомненно, интересно, но, видимо, из-за прочитаного мной ранее и несоответствия техники с мыслью-мне не понравилось.
рад был прочитать, все же.
История вымышленная, но персонажи имеют сходство.

Несколько раз видел в районе своей улицы подобную женщину под руку с пареньком - остальное додумал сам.

Классы коррекции у нас в школе, помнится, были, но по хулиганистости они мало от других отличались

Со многим, что ты написал, согласен. Вообще в таком стиле это почин, мне самому текст сырым кажется.

Спасибо за подробный коммент.