-Цитата от Larry Light -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH полюбому только вот тёрки из за тупых выебонов теры..так как тупо всех хуями кроют!!! за нифелу ни кто прыгать не стал и втреке не чё не сказано, это их проблемы! в нефеле без меня дохуя хороших мс я вижу ты звезду уже хапнул какие нах выебони Терры??? это ты сдесь показываешь себя выше всех Да куда мне..какой выше то!? я просто выложил трек..всё было без мусара. пока толстый не пришёл ставить сюда свои правила )) Джаст даже адекватней отреагировал на трек!! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от August -Цитата от Larry Light я вижу ты звезду уже хапнул какие нах выебони Терры??? это ты сдесь показываешь себя выше всех будешь пиздить,газ вам вырубим хахахахахаа
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH полюбому только вот тёрки из за тупых выебонов теры..так как тупо всех хуями кроют!!! за нифелу ни кто прыгать не стал и втреке не чё не сказано, это их проблемы! в нефеле без меня дохуя хороших мс я вижу ты звезду уже хапнул какие нах выебони Терры??? это ты сдесь показываешь себя выше всех
полюбому только вот тёрки из за тупых выебонов теры..так как тупо всех хуями кроют!!! за нифелу ни кто прыгать не стал и втреке не чё не сказано, это их проблемы! в нефеле без меня дохуя хороших мс
-Цитата от Larry Light я вижу ты звезду уже хапнул какие нах выебони Терры??? это ты сдесь показываешь себя выше всех будешь пиздить,газ вам вырубим
я вижу ты звезду уже хапнул какие нах выебони Терры??? это ты сдесь показываешь себя выше всех