-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Larry Light ну заебись канечно автор шлифанул залупу Нефеле и стал тру, плотный риспект май хоуми полюбому только вот тёрки из за тупых выебонов теры..так как тупо всех хуями кроют!!! за нифелу ни кто прыгать не стал и втреке не чё не сказано, это их проблемы! в нефеле без меня дохуя хороших мс я вижу ты звезду уже хапнул какие нах выебони Терры??? это ты сдесь показываешь себя выше всех
-Цитата от Larry Light ну заебись канечно автор шлифанул залупу Нефеле и стал тру, плотный риспект май хоуми полюбому только вот тёрки из за тупых выебонов теры..так как тупо всех хуями кроют!!! за нифелу ни кто прыгать не стал и втреке не чё не сказано, это их проблемы! в нефеле без меня дохуя хороших мс
ну заебись канечно автор шлифанул залупу Нефеле и стал тру, плотный риспект май хоуми
-Цитата от Larry Light -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH полюбому только вот тёрки из за тупых выебонов теры..так как тупо всех хуями кроют!!! за нифелу ни кто прыгать не стал и втреке не чё не сказано, это их проблемы! в нефеле без меня дохуя хороших мс я вижу ты звезду уже хапнул какие нах выебони Терры??? это ты сдесь показываешь себя выше всех будешь пиздить,газ вам вырубим
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH полюбому только вот тёрки из за тупых выебонов теры..так как тупо всех хуями кроют!!! за нифелу ни кто прыгать не стал и втреке не чё не сказано, это их проблемы! в нефеле без меня дохуя хороших мс я вижу ты звезду уже хапнул какие нах выебони Терры??? это ты сдесь показываешь себя выше всех
полюбому только вот тёрки из за тупых выебонов теры..так как тупо всех хуями кроют!!! за нифелу ни кто прыгать не стал и втреке не чё не сказано, это их проблемы! в нефеле без меня дохуя хороших мс