- Я думаю всёже момент какойто зависти или обиды чтоли, сдесь проскальзывает Олег. Магу ошибаться, ибо взрослые дядьки как ты мб не завидеют)
просто у меня нет зависти как чувства или что там еще)
всё есть а её нет - со стороны может показаться - согласен.
но я никому и никогда не завидовал. всё делаю сам если чего не хватает.
по этому вопросу. откуда зависть? у меня есть с кем что делать - их много. мне вполне комфортно. да и стилистика мне другая близка.
а совместные треки для ГХП я писал потому что Миг предложил на выбор. я мог в любом треке там быть. но я выбрал три наиболее далекие от их движа треки - которые больше в духе ЖВ чем ГХП.
отписался по видео - поскольку никто же не запрещал своё мнение высказывать. отписался как человек а не как блять опус.
и еще раз зависти нет у меня по природе. я даже мише не завидовал в свое время) а фигура то для рурэпа он блять в мильон раз сильней чем какой-то Микки
да у меня есть неприязнь к тому что делает Юра, но не как к человеку а только к творчеству.
я рад что у всего этого есть свой слушатель. я всего лишь разбавил их коктель своим голосом. может конечно после этой заманухи они пойдут на поводу у настроения и вычеркнут меня из этих песен. дело их
я треки не светил. послушал раз и вместе со всеми вами стал ждать диска.
мне стала понятна и близка позиция Мига. он даже скорей всего в мою сторону сдвинулся нежели я в его. это приятно. конечно у него абсолютно другой взгляд на почти все вопросы. но область наших диалогов теперь по крайней мере одна.
меня заносит регулярно. но заносит как человека любого. к сожалению я был в ЖВ и теперь моё ФИ как то уёбищно воспринимается. это не есть хорошо.
я люблю высказывать своё мнение. но я однако не лезу к оппоненту и не доказываю со слюнями правоту своего мнения и ошибычность его. я открыт для диалога. и как бы мигу например эта моя любвиобильность к своему ИМХО не приятна... но чтож поделать...
этот мир надо принять разным и многогранным... меня вы можете считать кем угодно... я также могу думать и про вас... но разнообразие мнений... палитра красок и т.д. - главная ценность для меня в этой жизни.
мир