Показать сообщение отдельно
Ved Mc
Мозг Зажал Чай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 09:26
ВКонтакте
  #1895 (ПС)
Nugget, сегодня начнётся самое главное. Ты удалил CS, а это равносильно тому, если бы ты удалил свою любимую девушку из друзей Вконтакте (после очередной Вашей ссоры), тебе будет казаться, что ты совершил глупость и захочится вернуть её, т.е. заново установить, задротить по Dust2 и спорить, что мол Dumpik играет с читами)
Но не вздумай делать этого, как бы тебе этого сильно не хотелось, не вздумай заново устанавливать эту задротную кс-войну. Давай возьмём в пример ту же любимую девушку, допустим ты её добавишь снова в друзья и что будет дальше? Да, сначало ты будешь чувствовать облегчение, но пройдёт время и она снова начнёт плевать тебе в душу и вытирать об тебя ноги (какой-то неочень удачный пример, но всё же что-то в нём есть) Короче, главное продержаться первые 2-3 недели (хотя я не играл и по 2-3 года, а потом снова начинал играть) Тут ещё зависит от человека канеш, но одно я знаю точно, CS - это зло, которое нужно безжалостно уничтожать со своего компа.

P.S. Ни в коем случае не устанавливай заново, сделаешь пару убийств и ты снова начнёшь задротить ночами с собратьями по несчастью.