-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Just [TERRA INC] TOT_KTO_Hy)I(EH малыш, я не строю из себя героя.
я рад, что у тебя все есть, только вот упрекать меня в том, что я учусь это тупость! и твоя чушь про возраст лишь показывает, что умственно ты далеко не ушел.
Я вполне доволен своим возрастом и тем, что я имею в это время
Слушай! давай ты тут не думашь уже сопли на кулак матать, ок?! высказался, съебись раз такой умный или промолчи!!!!!! Чёж уж тут писать " не строю из себя героя"
а кем ты тут показаться хочешь!? проповедником, монашкой, неженкой!? Обидели бедного! Всё, с тебя нечего взять, все посты как один!!!!!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Не вопрос) С работы напишу завтро)
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
П.с. Давайте на миксфайт или про что там драго втирал)
Винни-Амиго VS Джаст-Франк
Было бы забавнее и продуктивнее чем ваш диолог тут)
Франц
да без б
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Я смотрю ты тут строгий такой, хули по нету все герои, чё с тебя взять то! глупо только на форуме срать и умеешь!
ха... че строишь из себя пиздатого? ты думаешь ты чем-то другим тут занимаешься? решил поумничать? продолжай лизать амиго
ты чё там подсасываешь за соседним манитором у Justa?!
Мачи ебало в клаву и обраащайся к таким же ебатяям как ты!!
ешь
ебать ты пень! я смотрю то что ты окончил путягу или что то там и имеешь билет военный (не белый случайно?) мозгов от этого не прибавилось! че-то доказывешь Джасту про посты, когда сам пишешь хуйню детскую и пост за постом
тупица