-Цитата от .R.I.P. -Цитата от Удав -Цитата от B.a.b.a.k. А мне нравится кино на украинском....и учится на нем....общаюсь на русском....не чувствую себя ущербым...вон тех беларусов что знаю-они своего языка не знают...а я свой знаю..и горжусь...что плохого?если бы не заставляли,половина бы забила болт....а это не правильно...только с возрастом можно понять ценность своих корней...
ну так никто же против ничего не имеет. нравится учиться на украинском - иди в украинскую школу, нравится смотреть фильмы на украинском - сделайте 2 зала например - в одном на русском, в другом на украинском языке. Меня возмущает то, что я не могу посмотреть фильм на русском понимаешь? когда все кинотеатры показывают фильмы на украинском ты мне что предложишь - дома фильмы смотреть? А те ребята, которые учились на русском 5 курсов и теперь их заставляют диплом на "ридной мове" защищать, как АирМишу например, ты думаешь им нравится это отсутствие выбора? Хуйня это всё. Украинский язык навязывается, причём довольно плотно, а все эти переводы русской литературы на украинский язык? А.С.Гарматний - это нормально вообще? Это дикость блять, я не говорю уже о безумных идеях украинизации всего мира таких как недавняя хуйня про то, что Иисус Христос был украинцем. Не смешно это по твоему?
Кстати назови хоть одну страну в которой гостербайтеры диктуют правила?В Москве нет армянских вторых залов, В Германии нет образования на турецком, В Англии на дорогах не ставят дополнительные указатели на польском... Даже если Янукович и будет призидентом, можешь и не надеятся, что он будет обращать внимание на таких татарских клоунов, как ты, чьё суждение о стране в которой он живёт ограничуется парутройкой бородатых анекдотов, ресурсом лента.ру, и форумами для подростков.
то есть ты считаешь русских - гастербайтерами? ты ебанулся по ходу на голову. И с чего ты вообще взял, что я татарин? или тебя стериотипами про татарский Крым поебали малость знаток ты национальностей?
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от 5АН -Цитата от Удав -Цитата от 5АН да, из-за леса не увидел деревьев, не ответил шо лично я делаю, ответить могу, но общацца с подъёбщиком мне неинтересно, тем более повода для этого не вижу
скорей всего я в этой теме уже на многие твои вопросы ответил раньше, отвечая другим
твоё театральное представление способа борьбы с беззаконием как раз больше на утопию похоже
это правда Януковощ, Тымошенница на форумах не сидели, но и хорошего и полезного для общества они нихуя не сделали, и программы у них примерно такие же как ты изобразил
ты тока больше не жалуйся на форуме шо с тобой несправедливо поступают и жизнь буит проста заебись, лучше всех
а еси ище английский утвердят третьим государственым, то ты наконец и реально обретёшь свободу выбора, о большем и мечтать грех
ну в принципе я так и думал, что ты с разговора спрыгнешь. Я как бы с первого твоего поста тут ещё понял, что ты только пиздеть на форуме горазд про "войну с беззаконием", а сам - такой же как и все, только лишь Зорро тут изображать пытаешся
ну ты ясновидящий это понятно
мне похуй шо ты там про меня думаешь, я знаю шо я делаю и бисер метать перед тобой не собираюсь раз ты такой великий мыслитель, всё наперёд знаешь и даж знаешь как нада, вот тока в попе пока раздражение, поэтому стань поудобнее, мож не так больно буит, желаю те шоб оно прошло однажды
ты - типичный представитель общества амёб и слизняков, вы тока друг другу жаловацца умеете и сопли пускать в желетку, а перед панами очко тут же потеет, потому и живёте так, бо заслуживаете именно такой жизни, рабы, шо тут ищё сказать
ты тугой какой-то на голову чтоли? Или мне в 3-й раз тебе задать вопрос - КАК ИМЕННО ТЫ, ТАКОЙ ВЕСЬ НЕ СЛИЗНЯК И НЕ АМЁБА, ОТСТАИВАЕШЬ СВОИ ПРАВА? А то ты всех тут в бездействии обвиняешь, а сам с этого вопроса уже в 3-й раз спрыгиваешь