Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2010, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #332 (ПС)
-Цитата от B.a.b.a.k. Посмотреть сообщение
А мне нравится кино на украинском....и учится на нем....общаюсь на русском....не чувствую себя ущербым...вон тех беларусов что знаю-они своего языка не знают...а я свой знаю..и горжусь...что плохого?если бы не заставляли,половина бы забила болт....а это не правильно...только с возрастом можно понять ценность своих корней...
ну так никто же против ничего не имеет. нравится учиться на украинском - иди в украинскую школу, нравится смотреть фильмы на украинском - сделайте 2 зала например - в одном на русском, в другом на украинском языке. Меня возмущает то, что я не могу посмотреть фильм на русском понимаешь? когда все кинотеатры показывают фильмы на украинском ты мне что предложишь - дома фильмы смотреть? А те ребята, которые учились на русском 5 курсов и теперь их заставляют диплом на "ридной мове" защищать, как АирМишу например, ты думаешь им нравится это отсутствие выбора? Хуйня это всё. Украинский язык навязывается, причём довольно плотно, а все эти переводы русской литературы на украинский язык? А.С.Гарматний - это нормально вообще? Это дикость блять, я не говорю уже о безумных идеях украинизации всего мира таких как недавняя хуйня про то, что Иисус Христос был украинцем. Не смешно это по твоему?