Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 23:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #623 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
ты слышал, что ЕС и Росиия хотят подписать договор о безвизовом пространстве???

Теперь своих Тандемчиков, чаще сможешь видеть
слышал, да) но это хуйня все как обычно. сомневаюсь, что они таки сделают это в ближайшие 3-5 лет. хотя кто их знает. посмотрим.
а тандемчиков и так могу видеть) это они просто педики ленивые, а так с визой проблем нет. за 100 евро в агенстве без вопросов и бумажек делают шенген со въездом в чехию и все) а мне в праге забрать их без проблем.

если сделают безвизовый, то это круто конечно будет. не смотря на двойное гражданство я в россию с немецким паспортом летаю - чтоб в армию не забрали. но это обламывает. лишние 60 евро + визу 2 недели делают и привязан к сроку этому - не могу спонтанно улететь. а русский загранник мой выдан в бонне, в россии нигде не прописан, студенческого нет русского и билет им мой военный немецкий тоже допизды. остановят и если не повезет отправят куда надо)))) почти дословно это консул сказал сам. не суйся грит в россию до 27 лет с паспортом русским и все будет ок. зато заебись с мусорами с немецким паспортом. нас с мафоном в переделкино в 3 ночи остановили и даже хорошего дня пожелали