-Цитата от Чисто_Пако -Цитата от Denver21 -Цитата от Чисто_Пако D Что за негативный настрой?
D
Для кого нудятина, а для меня норм (исходя из небольшого опыта)
Видимо ты такой датый битодел, что прощупываешь каждую мелочь..че сказать..малорик.
Кинь ссылку на что-нибудь из своего, что считаешь хорошим..послушаем, оценим
А по счет подписывания своих работ, если Я посчитал нужным так сделать, значит так надо!!!
сюда очень редко выкладываю свои штуки.можешь зайти на майспейс чекануть годовалого и старше материала.или покапатся в этой теме ,не так давно кидал небольшой кусочек.
на счет подписывания ты молодец что так решил твердо,но я же обьяснил чем это плохо.
Да я уже подписал))И в правду удобней будет)
Ща покопаюсь))
Добавлено через 12 минут 24 секунды
-Цитата от Denver21 -Цитата от Чисто_Пако D Что за негативный настрой?
D
Для кого нудятина, а для меня норм (исходя из небольшого опыта)
Видимо ты такой датый битодел, что прощупываешь каждую мелочь..че сказать..малорик.
Кинь ссылку на что-нибудь из своего, что считаешь хорошим..послушаем, оценим
А по счет подписывания своих работ, если Я посчитал нужным так сделать, значит так надо!!!
сюда очень редко выкладываю свои штуки.можешь зайти на майспейс чекануть годовалого и старше материала.или покапатся в этой теме ,не так давно кидал небольшой кусочек.
на счет подписывания ты молодец что так решил твердо,но я же обьяснил чем это плохо.
Лично для меня, в семплере, 1,3,6 и предпоследний треки взрывные)
Bowl it не очень понравился..
И вообще у тебя продукт очень экспериментальный..не все наверно понимают)) Молодца..все качественно..
Давно занимаешься мейкингом?
На чем творишь вообще?
ну прям уж очень экспериментальный это врядли.но для большинства "нашей" публики так оно мож и есть.но сейчас я стараюсь делать проще и понятнее.занимаюсь наверное около 4-5 лет.а творю на всем на чем только можно и что под руку попадется.если ты имеешь ввиду хост то это банальные ФЛ и Кубейс.
Добавлено через 24 минуты 42 секунды
вот эти высокочастотние звучки немного подрезают уши мне кажется.басовая партия неплохая.мне вспомнилась rap\rock superstar...