Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 15:10
  #273 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
он кирпе отбил яичко
и сидел он точно
ахуеть садист
Ну так а по какой статье он сидел то? ты ему ща чуть ли не организованую преступность припысываешь. А то что он на украинском языке ели разговаривает - так ничего удивительного в этом не вижу. Безграмотность - понятие растяжимое как бы, поверь, если бы он был таким буратино каким его преподносит телявизор он бы сейчас не был одним из главных кандидатов на пост президента. Ты конечно можешь ща расписать, что мол "это бабки" всё, но опять же смотри разницу - он та их где-то надыбал эти бабки правильно? значит не совсем он деревянный как бы
ты какой-то деревянный
если я говорю, что он садист - это ж не значит, что он должен выходить на улицу и всех резать ножом
но бить министра транспорта в пах ногами - это охуеть дипломатия. ДЛЯ МЕНЯ ЭТОГО УЖЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ СЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА КРАЙНЕ УБОГИМ
безграмотность понятие достаточно определенное, если человек не умеет писать элементарно, путает ахматову и ахметова, и рассказывает про козлов, которые мешают жить. и это от языка не зависит. то что он украинский не знает, то еще такое дело. он кстати не хуже тимошенко говорит.
а на счет бабок и один из главных кандидатов в президенты - никогда ни в союзе, ни в украине ум и интеллект не были необходимыми показателями, чтобы прорваться к власти. скорее наоборот.
да, блин, что я с тобой спорбю. я не могу понять, ты это серьезно сейчас говоришь или орешь
народ, не мочите. голосовать за яныка - это по-моему признать свою недалекость
погнали поджигать машины