Показать сообщение отдельно
Синьоро Помидоро
туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 14:03
  #597 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
-Цитата от mashKING Посмотреть сообщение
бля точно 32, думал ему намного больше чем Буффону!за 3 матча, видать, не настроил свои ритузы, скоро всё будет и на выходах будет вылетать как супермен
вообе, кстати, в ювентус нужно трех игроков, как мне кажется. левого и правого полузащитников и центрального защитника. вот тогда состав вообще пиздато укомплектован будет. еще нужно избавиться от хуеты типа амаури, каннаваро, зебины и подобных им. ну и что-то сделать с травмами, потому что это какая-то ненормальная хуйня.
А чем тебя Камора справа не устраивает? Слева вполне Маркизио может сыграть, если учитывать ещё и Гроссо не забывает в атаку бегать.

По двум последним матчам, которые я видел с Интером и Миланом явные проблемы в нападение. Да и так если рассудить, Яквинта с Амаури - это пиздец пиздецовый, а Дель Пьеро с Трезеге стары и молодость не вернуть как бы не хотелось
камор травмирован постоянно и, к тому же, уже достаточно пожилой он по футбольным меркам. неплохо было бы молодого и дохуя перспективного игрока ему на смену взять. к тому же даже в примавере у юве нет крутого правого полузащитника.
маркизио не левый полузащитник. явно не его место. хотя, слева можно фаусто росси попробовать из примаверы, но один хуй он еще слишком молодой. надо было недведа, в общем-то, оставлять и не было бы таких проблем тогда.

трезеге и яквинта хорошо в этом сезоне играли. трез вообще 8 голов уже закатил, хотя не так уж и много отыграл. ну а в дп я все равно верю еще - должен он форму набрать. если и брать напа, то уже летом. пока это не самое важное.

-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение

ну хуй знает! мое личное мнение гусь нахуй не нужен! но блять щас тренеров свободных хороших нету нихуя так что хуй знает! ясно одно что и с приходом даже гуся врядли что то измениться, тут надо нахуй слать ссаными тряпками все руководство кроме Бетеги.
ну если гусь будет, то можно будет на все смотреть с оптимизмом исходя из того, что, во-первых, он умеет наладить организацию в команде.
во-вторых, умеет работать с ограниченным числом игроков. то есть, возможно, он и сможет решить проблему нехватки флангов. ну и, в-третьих. в отличии от молодого феррары и тряпки ебаной раньери, гус - это действительно тренер топ-уровня. то есть нельзя на него давить и, например, покупать игроков, которые ему, например, нахуй не нужны.
в общем-то, в любом случае, нужен именно топ-тренер. ну и хиддинк не самый худший вариант. лучше всего, конечно, было бы капелло вернуть, но это нереально. а больше, кстати, я кадидатов козырных и не вижу.
нахуй фабио! юве крысы не нужны!!! я просто чего боюсь что если гусь придет то приведет в команду всяких жирковых, зыряновых! вообще было бы идеально уговорить марчело вернуться, но это лишь мечты.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение

вообе, кстати, в ювентус нужно трех игроков, как мне кажется. левого и правого полузащитников и центрального защитника. вот тогда состав вообще пиздато укомплектован будет. еще нужно избавиться от хуеты типа амаури, каннаваро, зебины и подобных им. ну и что-то сделать с травмами, потому что это какая-то ненормальная хуйня.
А чем тебя Камора справа не устраивает? Слева вполне Маркизио может сыграть, если учитывать ещё и Гроссо не забывает в атаку бегать.

По двум последним матчам, которые я видел с Интером и Миланом явные проблемы в нападение. Да и так если рассудить, Яквинта с Амаури - это пиздец пиздецовый, а Дель Пьеро с Трезеге стары и молодость не вернуть как бы не хотелось
маркизио пиздец нулевый слева, а гроссо полено пиздец. уже все его ходы на перед знают, пробежал по флангу навесил все! вот его игра. надо в центр защиты брать в пару к кьелини игрока, а если учесть что каннаваро после этого сезона вешает бутсы то двоих. в центр полузащиты в пару к момо, на лево брать и защитника хорошего и полузащитника, ну и в нападение конечно. вообще я бы попробывал касереса с лева поставить а на право рафинью взять!
спасибо липпи за то, что в клубе играют гроссо и еблан каннаваро. да и, вполне возможно, что и феррара при поддержке липпи тренером стал. ювентусу надо отказаться вообще от влияния липпи. раз он не захотел тренером стать в свое время, то в пизду его. жирков, кстати, очень бы не помешал ювентусу. я б даже сказал бы, что это охуенное приобретение бы было.

в пизду рафинью. не из-за того, что игрок плохой, а из-за того, что бразилец. хватает их и так.