-Цитата от Удав -Цитата от KEK$ -Цитата от Удав да там все пидарасы как бы, но я лучшеп пойду за Януковича проголосую, чтобы не дай бог Тимошенко не досталось
если все пидарасы - так голосуй против всех
ну ты как бы не совсем понял вероятно чё я написал. я же говорю, что пойду проголосую за Яныка только потому, чтобы никакому другому хуйлу по типу Тимошенко брозды правления не достались. Из всех зол - лучше выберу меньшее так сказать.
я тебя прекрасно понял
я вот тоже думал-думал над этой хуйней. если вот задаться целью за кого-то проголосовать - то всегда найдется кандидат. а на самом деле - все заебали, поэтому я решил голосовать против всех.
янык - это конечно пизда. удивительно, как люди идут голосовать за него. откровенно недалекий чувак, садист, зек, необразованное мудилище и ты, вот чувак вроде думающий, идет за него голосовать. ладно, я там понимаю, в донецке ребята хотят отыграться ща 2004 год, и им похуй. но голосовать за яныка, чтобы тимошенко власть не досталась - это вообще верх идиотизма
самое удивительное, что иногда вполне вменяемые люди идут за него голосовать, и на вопрос "почему" отвечают: так а за кого еще? ахуеть?
блин, ребята, вот как по нме позиция "против всех" отлично отражает происходящее в стране. а хуйня типа "так все равно кто-то проголосует" - вообще для дебилов, ну так пусть они идут и голосуют.
я вот смотрю форум, с народом говорю - ни у кого никаких доводов рациональных уже не осталось уже. голосуют кто как. программы вообще забросили подальше. вы у яныка читали программу? это единственная которую я видел - там же жпросто ад. повысим пенсии, заводы заработают. мне интересно, у него же есть в штаье люди, могут нанять профессионалов, почему не написать нормальную программу.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
у тимошенко деменция
плюс ко всему она, по-моему, амфетаминовая наркоманка