-Цитата от BAPPKAH_72
Триксель, не надо кидаться до хуя умными словами, значение половины которых ты не знаешь. Я как потребитель в первую очередь смотрю на качество товара, а не занимаюсь узнаванием личности анонимных реперков

Если бы я тут кидался бы дохуя умными словами то тебе бы пришлось лазить по словарям-онлайн в поисках правильного и логически верного значения,я же,как человек скромный обладаю обыкновением общаться с людьми на простом понятном для большинства языке,дабы я забочусь о тех,кто может не осилить мою чуть-чуть незаурядную речь,поэтому все только на благо общества и не более.
Вот именно,что ты всего лишь ПОТРЕБИТЕЛЬ.
А одного творца могут понять лишь другие творцы,в чьих сердцах живет поэзия и философия,творца,который пытается из ничего из практически недоступных ресурсов создать что-то светлое для всех искателей немножко заблудившихся в этом мрачном и сером пире полного грусти и печали.
А тебе советую слушать Борьку то Моисеева как раз качественного сделанно для таких как ты,а,если ты любитель авангардного творчества то есть ТАТУ с их песней про таких как ты "Мальчик Гей"