Показать сообщение отдельно
Трискель
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 12:37
LastFm
  #255 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

блять ну у всех уебанов просто клише выработалось на мою шутейную фразу, это говорит о вас как о начитанных и эрудированных людях, я ебал

по новым правилам РУССКОГО ЯЗЫКА ДЛЯ СПИВШИХСЯ ДЕГЕНЕРАТОВ может ты и прав, но ты сам себе противоречишь, ты же не хочешь деградировать, так зачем деградируешь, ты же такой закалённый воин а ноешь и нелогично убеждаешь, а по сути если у тебя есть интернет значит не всё так уж хуево в твоей жизни.
Так я как бы пониманию свою провинность о могучий властелин всея Руси и РУССКАГО ЯЗЫКА.
А интернет вполне хорошая вещь,если им правильно пользоваться.Да и вообще плохих вещей,которые создали человеческие руки не бывает ну кроме ядерного оружия и атомных бомб ну и прочего всего такого.
А так на самом деле это мои скоропечатание дает о себе лишь знать и то что я не всегда проверяют свой текст на ошибки

ты просто блять затесавшийся провокатор как минимум, а как максимум один из стада долбоёбов которых пытаешься клеймить полагая за мусор нации.
а в чем отличие то? нет отличий, ты сам стадо и имя тебе легион
да и подколы у тебя уровня девятого класса
Ну у тебя абсолютно все из стада долбоебов из поколения мусора нации кроме тебя молодца употрбляющего психотропные вещества и твоих дружков таких же гандонов как и ты
Школу всю закончил давно,шутник из меня тоже плохой вышел вот.

женственный я бы своей женственно рукой взял тебя за ухо да и оторвал бы невзначай, а потом подарил бы учебник русского языка, и дав тебе старославянские летописи понаблюдал бы за тобой знатоком, как же ты интересно с ними справишься.
ты просто еще один малолетний пиздабол, которому вбилось в голову, что он всё вкурил
Так тебе адрес то давать,чтобы ты подъехал и своей могучейщий мужской хваткой льва взял меня за ухо и оторвал бы его невзначай,подарив мне учебник русского языка и дав мне старославянские летописи,держа при этом пистолет в другой?!
Я,кстати,вообще не выебоню и считаю себя именно,что среднестатистическим человеком,который обращается,например,с русским языком и литературой пока что только на ТЫ.
Ну я да я малолетний пиздабол,который уже жениться надумал и в квартирке своей будет уже жить