Показать сообщение отдельно
Трискель
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:22
LastFm
  #99 (ПС)
-Цитата от AntiDot Посмотреть сообщение
4й рэйх?) Просто есть качественная музыка и есть говно) Вот Бабан полное говно) Что такого выдающегося есть у него?? Это не музыка а пиздёш под минус=) и нахуя это слушать?)
Как раз 99 процентов рюскего репа - это говно,а Бабан делает чистый хопчик для всех,кто ценит настоящий андер

-Цитата от BAPPKAH_72 Посмотреть сообщение

Я наверное чего то не допонимаю, чем может нравиться человек, который читает, как сонная муха и читает всякую хуйню. Я слышал от силы треков 5, может я просто не те треки слушал, которые принесли ему известность на форуме
Рил Крайм ещё один деятель, который ссыт себе в рот и выкладывает видео в сеть, это наверное жутко охуенно да? и такие вот долбаебы копируют Круга.
Это ж каким пафосным и предвзятым нужно быть дятлом чтобы даже не прослушав его творчества,не узнав его личность и позицию и понимание мира говорить,что Человек,который от всей души делает реп для людей,читал всякую хуйню как сонная муха?!
Ты сайт дружок попутал тебе на гей точка ру только самая дорога,вместе захлебнитесь то уже в своих облаках пафоса из анального отверстия
А чтобы не понимать юмора реального крема и его душевнопения нужно быть вообще деревянным дятлом,который ни разу в жизни даже не умудрился заглянуть,хотя бы в сатирическую литературу и вообще юмора не понимает