Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 13:02
  #249 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от HrestoMant Посмотреть сообщение

Сколько ненависти
А ты не думал что такая мысль возникает у каждого второго человека молодёжного общества время от времени? Да даже у "клубных пидарков" как ты выразился. К примеру у меня часто возникает вопрос, почему настолько снизилось количество людей с высшим образованием. К примеру почему погрешности в деталях допускаются теперь в 2 раза больше, чем ранее. И если порыться в этом разделе, я думаю можно найти эту же тему и поднять её. Великий Князь Руси, будьте добры, без выебонов в мой адрес.
Мне не похуй, на самом деле, мне самому обидно за наше будущее, а самое обидное, что мы ведь сейчас тут пиздим об этом и от этого, поверь, умнее то не становимся.
Ну,например,про образование могу сказать очень хорошо сейчас мутятся подставы для русских учеников и ставятся высшие балы жителям республик что как бы тоже символизирует и намекает.А ты собственно не думал,что,если возникает у каждого второго - это только хорошо,значит не все еще потерянно?Но,к сожалению, не у каждого второго.На самом деле я знаю людей без высшего образования,но,которые обладают знаниями гораздо большими,чем учащиеся или уже оттучивщиеся на вышках получив "собственным трудом" Красный Диплом.И не могут они получить его только по причине: нет денег/надо работать и кормить семью.Как в таких случаях и ситуациях то быть?!Поверь то тебе не похуй - это только плюс и мысли тоже как бы материализируется и,когда хотя бы треть народа начнет мыслить в нужном и правильном курсе,начнутся измения хоть и с мелких,но хоть с каких-нибудь,а там уж,как "пьянка" пойдет
читаю и плачу ей богу.
наивняк в большинстве своём

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

хуйня нерусская, а еще тут за деградацию затирает, учи РУССКИЙ язык а не подобие, где кофе становится среднего рода, дегрот ебучий.
а туда же блять жалеть когото собирается, тебя жалеть надо прихиндей
Да ты воще полукровка,а выебываешься пиздец как
А вообще старорусский глянь когда-нибудь и не выебывайся тем,что ты дохуя сильно хорошо знаешь нынешний
я не в старой руси живу убогий ты защитник славянофил, а ты живя в РОСИИ уж поучи русский язык чтобы твои модные слова не разбивались о скалы неграмотности, хотя бы для этого постарайся о велес и о ярило
а полукровкой ты меня явно обидел, долбоебом можно быть и чистокровным, что ты собственно и демонстрируешь постоянно