Показать сообщение отдельно
Синьоро Помидоро
туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 11:17
  #588 (ПС)
-Цитата от mashKING Посмотреть сообщение
бля точно 32, думал ему намного больше чем Буффону!за 3 матча, видать, не настроил свои ритузы, скоро всё будет и на выходах будет вылетать как супермен
в прошлом сезоне маннингер 1 результативную ошибку совершил. ну и еще 1 полуошибку - в матче с интером. да и в голах, что ювентус пропускает сейчас его вина минимальна. просто пока не спасает.

MaDneZZ, так я ж отчвечал тебе на то, что ты пиздел про то, что состав старый. тут не по качеству игроков базар велся.
так-то давно уже понятно было, что грыгера не уровень ювентуса, салихамиджич тут играет из-за того, что бесплатно достался (и, кстати, если рассматривать его в качестве дублера, то это хороший очень трансфер), Амаури - это абсолютно средний игрок, которого искусственно сделали звездой, купив за 20 с хуем лямов.
травмы каморанези и буффона могут быть и не из-за возраста. во всяком случае, травмируются и молодые и старые и средние игроки в турине. тут либо в физподготовке проблема, либо в мед. персонале. столько травм не получает ни одна команда. ну и травмируются не только ветераны, например.
акинфеев нахуй не нужен, в команде 2 отличных вратаря, которые еще лет пять спокойно могут играть на высоком уровне. это ж блять ювентус, а не ФК Москва, чтобы покупать молодых вратарей на иперспективу. вот останется буффону играть год последний - тогда и нужно будет искать вратаря нового.
Де челье плохой игрок. я не знаю, что в нем хорошего. он 1 раз охуенно сыграл - с миланом. больше он ничего выдающегося не показывал. как мне кажется, надо скидывать нахуй такой балласт.
ну а джовинко какой-то абсолютно нестабильный
вообе, кстати, в ювентус нужно трех игроков, как мне кажется. левого и правого полузащитников и центрального защитника. вот тогда состав вообще пиздато укомплектован будет. еще нужно избавиться от хуеты типа амаури, каннаваро, зебины и подобных им. ну и что-то сделать с травмами, потому что это какая-то ненормальная хуйня.