Показать сообщение отдельно
Time to Celebrate!
world it is a soap-bubble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:17
ВКонтакте
  #242 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от HrestoMant Посмотреть сообщение

Да конечно, атестаты продают в метро, на бюджет берут инвалидов... Просто даже от того, что треть населения будет задумываться, не просто думать, а даже задумываться, всё равно всё будет идти так как шло, потому-что мало воли именно, к сожалению многие кто задумывался об этом, на следующий день забывают это, как говорится "только от жопы отойдёт" и всё. И даже призывы различных компаний, молодёжные акции против алкоголя, курения, приводят только к опять же увеличению спроса на это. Если человеку что-то запрещаешь, этого наоборот больше хочется.(вот оно,ты раскрыл секрет всех тв и сми пропаганд) Да и я, деградирующий человек, не могу сказать что я свят, не пью не курю, отличник и т.п. Нет, но хоть осознаю всю тягость нашего будущего...
Во что превращается мир, идёт развитие науки, а молодёжь не стремится учиться ведь нихуя.
Это и самое обидное, что общество задумывается, общество знает, что деградирует, но ему это суко даже не похуй, ему это сука нравится похоже и оно продолжает загонять себя всё глубже в это дерьмо.
Чего кстати стоит реклама Клинского и его цена... пиздец... Ещё ведь и вещают это всё.
Начнем по порядку пропаганда,которая идет со СМИ - это игра в перевертыш,намеренная продуманная тактика.
Я вот не пью,не курю,никакие вещества не принимаю,я оттучился пусть и не отличником,но не двоечником,я по важности занимаюсь спортом и вижу,что люди живущие в гораздо лучших условиях,чем я только и делают,что пьют,курят и употребляют,когда им все готовенькое на блюдочке преподнесено,а другим - это стоит немалых усилий,ну у всех же естью источники изобилия и фантаны вечной молодости и силы.И вот я не могу понять,почему люди материально обеспеченные,не имеющие никаких проблем,даже моральных выбирают самый легкий путь - путь удовольствия?!Почему они не учаться,почему они не задумываються о будущем своих детей,а будущем своей отчизны в общем,и это не мое высокомерие - назвать их вырожденцами,а скорее трагическая действительность нашей молодежи,которая уже даже и ремнем и шпагой и,даже автоматом не исправить."Горбатых могила исправит".

Наука нет же стоит мертвым камнем и двигается,может и появляются новые технология,телефоны,машины,компьютеры,айподы и кпк,но - это не наука - это технологическая гонка производителей и не более.

Понимаешь сейчас нет никакого общества,все люди разъеденены по группам,интересам,субкультурам и общества то и нет,есть бесконечная утопия вдалбливаемая уже лет 20-30 о "лучшим будущем",которого все не видать,как Деда Мороза в Новый Год
На счёт утопии вообще полностью согласен, тем более в демократичной стране сложно что-то осуществить, хотя хули там, одна партия и какая речь может идти о демократии, но в дальнейшее я не посвящен, уровень жизни не растёт или растёт, я что-то не замечаю ни роста, ни упадка. Отклонился я что-то...

Вообщем, это в психологии человека, идти со склона всегда легче, чем на гору, при том что на верху есть то, что нужно, но пока спускаешься себе в удовольствие, спиной не видишь этого, а как только спустишься и обернёшься, поймёшь что уже много упустил и карабкаться поздно. Ты молодец, что занимаешься и думаешь, а не являешься обыденой пешкой этого, как ты выразился уже не существующего общества. Каждый сам по себе, каждый думает о своём, только про группы, интересы, это ведь всегда так было впринципе, но что-то поменялось в людях всё равно, да...