Показать сообщение отдельно
MC_RomanoFF
Скоро будет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 01:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для MC_RomanoFF с помощью MSN
  #239 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
пожалуй отмечусь,ибо абсолютно не согласен с автором темы
1-про бухать курить шмаль и наркоту..ты действителньо веришь тому что тут пишут?подавляющее большинство подобных фраз-мы вчера с пациками ебанули 3 литра водки в двоих или скурили 10 косяков..Это подростковые фантазии чтобы выделится,какие они крутые,есть конечно парни что сидят в подъездах и занимаются такими делами,но они были всегда.
2-про широкоштаников...тебе не похуй кто во что одет?если человеку нравится,пусть одеват что хочет..раньше не было этого потому что не знали что такое есть,узнали-понравилось,почему бы не одеть.
какое на хуй уничтожение нации,не говори ерунды
3-про будущее...рано или поздно они вырастут и будут обычными людьми.это временное явление.ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ

весь твой пост не имеет никакого смысла,ты смотришь поверхностно..смотри глубже!

Личный пример, в 15 лет меня была кампания из 25-30 человек...шёбла-ебла так сказть.

Сейчас мне 21, как минимум половина до сих пор пьёт двух-литровое пиво за троллейбусным парком, в тех же широких штанах. Давняя подруга, ей щас 19, у неё 9 классов, рёбёнок 2 года, папа неизвестен. Ещё пару - прошмандовки...
в Институте учатся 4 из всех..я в академическом отпуске..

Так что, всё нормализовалось?

По поводу широких штанин, мода девяностых, как минимум десять лет назад вымерла.

Россия - сама обьемная страна в мире. Но добивает, что у вас там, 2 из 3-х людей следует за модой америки, делают "баксы" мечтают о "евро-ремонте" и носят " оригинальные" олдскулы.. а при встрече половина реперков говорят "как дела, мэн"...

Мода? или в России своего мало? Я так не думаю, Я хоть и не был лично ни разу в России, но почему то именно тут, в странах СНГ и держутся за чисто-русские корни.

Мир, никому не в обиду!!!