Показать сообщение отдельно
Time to Celebrate!
world it is a soap-bubble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:51
ВКонтакте
  #235 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от HrestoMant Посмотреть сообщение

Сколько ненависти
А ты не думал что такая мысль возникает у каждого второго человека молодёжного общества время от времени? Да даже у "клубных пидарков" как ты выразился. К примеру у меня часто возникает вопрос, почему настолько снизилось количество людей с высшим образованием. К примеру почему погрешности в деталях допускаются теперь в 2 раза больше, чем ранее. И если порыться в этом разделе, я думаю можно найти эту же тему и поднять её. Великий Князь Руси, будьте добры, без выебонов в мой адрес.
Мне не похуй, на самом деле, мне самому обидно за наше будущее, а самое обидное, что мы ведь сейчас тут пиздим об этом и от этого, поверь, умнее то не становимся.
Ну,например,про образование могу сказать очень хорошо сейчас мутятся подставы для русских учеников и ставятся высшие балы жителям республик что как бы тоже символизирует и намекает.А ты собственно не думал,что,если возникает у каждого второго - это только хорошо,значит не все еще потерянно?Но,к сожалению, не у каждого второго.На самом деле я знаю людей без высшего образования,но,которые обладают знаниями гораздо большими,чем учащиеся или уже оттучивщиеся на вышках получив "собственным трудом" Красный Диплом.И не могут они получить его только по причине: нет денег/надо работать и кормить семью.Как в таких случаях и ситуациях то быть?!Поверь то тебе не похуй - это только плюс и мысли тоже как бы материализируется и,когда хотя бы треть народа начнет мыслить в нужном и правильном курсе,начнутся измения хоть и с мелких,но хоть с каких-нибудь,а там уж,как "пьянка" пойдет
Да конечно, атестаты продают в метро, на бюджет берут инвалидов... Просто даже от того, что треть населения будет задумываться, не просто думать, а даже задумываться, всё равно всё будет идти так как шло, потому-что мало воли именно, к сожалению многие кто задумывался об этом, на следующий день забывают это, как говорится "только от жопы отойдёт" и всё. И даже призывы различных компаний, молодёжные акции против алкоголя, курения, приводят только к опять же увеличению спроса на это. Если человеку что-то запрещаешь, этого наоборот больше хочется. Да и я, деградирующий человек, не могу сказать что я свят, не пью не курю, отличник и т.п. Нет, но хоть осознаю всю тягость нашего будущего...
Во что превращается мир, идёт развитие науки, а молодёжь не стремится учиться ведь нихуя.
Это и самое обидное, что общество задумывается, общество знает, что деградирует, но ему это суко даже не похуй, ему это сука нравится похоже и оно продолжает загонять себя всё глубже в это дерьмо.
Чего кстати стоит реклама Клинского и его цена... пиздец... Ещё ведь и вещают это всё.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от MC_RomanoFF Посмотреть сообщение
-Цитата от HrestoMant Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Маскау Посмотреть сообщение
молодёжь во все времена была плохой
А может наоборот, была хорошей, а через несколько лет станет плохой? Раз идёт деградация, это логично.
Есть такая странная штука - ностальгия. Человек всегда вспоминая прошлые времена, в больше степени вспоминает лучшие моменты, гавнецо и левые поступки, редко. Притом, когда ты уже прошёл определённый период времени, ты помнишь, что за чем идет и поэтому спокоен. А в бытовой жизни, что будет завтра - это довольно сложный вопрос. Ведь кто знает. Мы видим сегодняшних малолеток и ужасаемся, вспоминаем своё детство и подростковую жизнь. Наши родители охуевали с нас, а сами то в свои года. Время идет, меняется тенденция, образ жизни, мода, НО ....остается естественный отбор. Кто то по молодости хуйней пострадает, после в универ или армеику или и без того за голову берётся... А кто то остается в 6-7 классе на всегда.
Да, я с тобой согласен, ты всё правильно сейчас сказал, правда с преувеличением, но я имел ввиду точку зрения не самого человека как от лица его, а имелл ввиду взгляд именно сверху, именно сравнение прошлого и настоящего, без каких либо факторов психологии, а чисто теория, когда будет лучше и когда хуже...
Хотя ты меня перебил очень умной мыслью, что мы сами такие же были. Я думаю дело в том, что в ваше время этот вопрос так не поднимался, не были развиты те же форумы где можно было глобально это обсудить, просто всё было в тени, а сейчас всё открыто для глаз и думаю так народ больше понимает, что да как с ним творят или твориться...