Показать сообщение отдельно
Time to Celebrate!
world it is a soap-bubble
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2010, 00:29
ВКонтакте
  #226 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
-Цитата от HrestoMant Посмотреть сообщение
Это хуёво на само деле, да? Мы дергадируем, всё, декаданс, ай я яй. И что делать то? Стонать от беспомощности на форуме?
Ну лучше видеть проблему,чем тупо быть клубным/подъездным пидарком.
В нашем обществе декаданс вообще не возможен,ау,очнись больше половинны,даже своей родной истории не знают,а ты о поэтическом состоянии общества говоришь.Захотел человек создать тему создал,создал,чтобы узнать мнения и мысли по поводу данной актуальной проблеме,как бы на форуме все темы в основном существуют для этого.Это не форум действий карательных девизионов как бэ,ага.Если тебе похуй то молчал бы лучше,чем выставлять себя столь невежественным существом.
Сколько ненависти
А ты не думал что такая мысль возникает у каждого второго человека молодёжного общества время от времени? Да даже у "клубных пидарков" как ты выразился. К примеру у меня часто возникает вопрос, почему настолько снизилось количество людей с высшим образованием. К примеру почему погрешности в деталях допускаются теперь в 2 раза больше, чем ранее. И если порыться в этом разделе, я думаю можно найти эту же тему и поднять её. Великий Князь Руси, будьте добры, без выебонов в мой адрес.
Мне не похуй, на самом деле, мне самому обидно за наше будущее, а самое обидное, что мы ведь сейчас тут пиздим об этом и от этого, поверь, умнее то не становимся.