Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 17:39
  #1401 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
расскажите мне, что в нем прекрасного?
я не знаю, много ли переводов существует, но мною купленный - просто отвратный
речь недалекого пятиклассника, ни одного предложения больше 10 слов, скудный лексикон и одна и та же тупая мысль, пережевываемая на странице по 500 раз
какая такая мысль? уж будьте добры
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

ебаный в рот вот говоришь говоришь и выперднется какая нибудь хуетень пошловато ироничная, да я товарищь тебе за шиворот срал во первых в связи с твоей манерой общения а во вторых рот полоскал с мылом за неуважительное отношение к собеседнику о котором блять ни сухом ни духом не знаешь нихуя, от бля страна пидормотов, наглые так и радуются жизни остальных отсталыми почитая.
мистер супер звезда форума я бы тебе колено прострелил будь у меня возможность, и даже не задумывался бы об этом после за такую хуйню которая тобой считалась верхом сарказма и эстетства господина блять

я ж вот как знал что не стоит новую рубаху надевать(

вообще красиво пишешь
как пистолет купишь, маякни. я тебе адрес дам.
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение

вот оно что!
на уровне плаксивого монолога он возражает и признается в этом сам себе, хотя выхода найти не может
хотя нет - он просто уходит оттуда и продолжает свое нытье

ему не нравится снобизм? так путь пойдет набьет морду снобу
но нет, он признается, что трусливый и драку не завяжет сам, скорее просто избежит ее

так где тут протест?!
жаловаться, как плохо, и безрезультатно слоняться из угла в угол?

действительно, шедевральное описание трусливого мизантропа
ты щас откоментил мнение Драмки, а не то что хотел сказать автор)

-
ему не нравится снобизм? так путь пойдет набьет морду снобу
с таким отношением к серьёзным вопросам как у тебя и у твоего дружка, жаждущего прострелить мне-снобу колено, вы далеко пройдёте в анализе литературы

и вообще глупо ждать от Сэлинджера борящегося героя. да и ещё откровенно физическими методами.
вы бы заместо того, чтобы сопли здесь по клаве размазывать и агрессию проявлять почитали бы об авторе - чем он жил и как он и где живёт сейчас(по моей ркомендации выше) и почитали бы что было в том десятилетии в Америке, когда было оно всё написано.
я почти уверен что многое бы вы прояснили для себя

нельзя ж всё так буквально воспринимать.
и, кстати, если увидите хоть у одного серьёзного писателя ответы что делать и как быть в той или иной ситуации - объязательно дайте мне знать.
это я к
-
он возражает и признается в этом сам себе, хотя выхода найти не может
хотя нет - он просто уходит оттуда и продолжает свое нытье
С уважением, вечно Ваш горячо любимый сноб
прочитай подпись и если не тупой сноб, то просечёшь почему я так ответил. а если не просечёшь, то давай адресок, как ствол налажу загляну, чайку попьём
а вообще если уж начинать сопли лить то второй пост поражаюсь тебе собственно, я вот например вообще читал всего селлинджера на двух страницах сжатых произведений(рассказы так вообще в пару предложений вмещались), естественно не знаю кто он такой и когда жил, а на сайт этот мне логинится мама, потому что сам я не могу.
я ебал.
Москва, ст. м алексеевская
потом позвонить мне на номер 8 909 1 666 200, подождать 5 минут и повялюсь я
один. и даже отведу туда где камер нету, чтобы тебя дурака потом за жопу не схавтили