Из тема
Краденный материал Мико на трек Гуфа -Цитата от МАДЭ у мя 60 гигов минусов завалялось, может он мя в долю возьмёт?))
-Цитата от ThaMask -Цитата от МАДЭ у мя 60 гигов минусов завалялось, может он мя в долю возьмёт?))
Он тебя опрокинет. Скажет - "слыщь фарматнулась друк. я парядачный человек. врать буду тибе?"
Добавлено через 5 часов 46 минут 59 секунд
Толян Морс жарит в теме
Вас ебашили палками? -Цитата от Толян Морс Меня в детстве дядька бородатый рулоном руберойда отхуярил за то что я ему картошки в глушак его таврии насовал
-Цитата от Толян Морс Еще меня жоска отпиздили за то что я ручки держатели на колесе обозрения говном мазал
-Цитата от Толян Морс А во вспомнил, дедушка ленин сыграл в моей жизни важную роль кстати, благодаря ему я кстати может первый раз дрался. Короче садик обед, я сточил всё и пошел играть, смотрю у нас там бюст ленина маленький такой, но железный, я его беру и иду к столу, а там как помню сашка юшин жрет сидит, мы с ним друг друга ненавидели, я че то этого ленина подбросил и он хуяк ему в тарелку, он сука его хватает и мне в лобешник НА НАХУЙ! я кусок тарелки хватаю и ему в башню НА СУКА! КРОВИЩА ПИЗДЕЦ! няньки в обмороке, воспитатели седые
так вот
-Цитата от Толян Морс а я в детстве камни в стену дома стоял кидал, и один отскочил и как уебал типу какому то мимо проходящему, блять он меня метров двести с каким то шлангом резиновым преследовал, не догнал
-Цитата от Толян Морс Еще помню у нас на районе асфальт клали, я короче выхожу такой вечером, а там около дома балок поставили и там строители бухали и мы с корешем смотрим ХУЯК АСФАЛЬТ СВЕЖИЙ, давай в нем следы свои оставлять, потом смотрю друган то мой на ногу дернул, а потом темнота. Оказалось рабочий пьяный из балка вышел, увидел все это дело и меня совковой лопатой по башке сзади уебал
-Цитата от Толян Морс Я короче на качеле солнышко хотел сделать. А качеля с петлей на креплений и по кругу не проворачивается. Как её сука стопарнуло как я сука полетел в лужу, и сверху еще в дыню этой самой качелей, долго я в непонятках лежал в больнице с мыслью че это было
-Цитата от Толян Морс Еще помню нашли дохлую андатру засунули ее в банку трех литров, и типа ща ее об асфальт ебнем чтоб кровища кишки там. Я ее подкидываю а в это время мне кричат, смотри какая тачка, кишки стекло и кровища на моей башке осталось