Показать сообщение отдельно
Pazzo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 16:12
  #571 (ПС)
-
меня вооще не интересует матчи середняков таких в Италии
мне кажется ты и не смотрел матчи с участием этих середняков

-
даже по вчерашнему матчу Юве-Милан было видно, что игра была медленная, тупоголовая такая
очень умно судить об игре команд середины таблицы отталкиваясь от вчерашней встречи милана и юве
да и к тому же никто не утверждал что Дерби Италии было выдающимся
просто были убоги горбуны
милан ничего сверхвыдающегося не показал на мой взгляд

-
Это не в Англии, где команды не зависимо от места, хуячатся до последнего
ага, а Сиена(команда занимающая последнее место в сериале) наверное с Интером тупо отбывала номер
вот тебе ещё пару слов о "очень умной и интересной игре" середняков и аутсайдеров апл от человека который плотно следит за этой лигой
-
Что касается моих мыслей относительно интриги в АПЛ, вы, наверное, выдернули слова из контекста. Я говорил о том, что АПЛ сильно переоцененный чемпионат, качество футбола в исполнении большинства команд и в матчах без участия клубов Big Four не соответствует тому ажиотажу, который искусственно раздут вокруг АПЛ, чтобы набить этому турниру цену. Смотрите, самый богатый клуб в мире М Сити отстает от лидера больше чем на 10 очков, а МЮ с детьми в составе, и Арсенал, который кроме Аршавина никого толком не купил, зато продал двух ведущих игроков, по-прежнему в лигочемпионской тройке. В Серии А тоже есть сложившийся круг лидеров, но на мой взгляд уровень сугубо футбольного сопротивления (не бестолковой беготни и регбийного настроя) команд из нижней части таблицы в Италии выше, чем в Англии. Но в качестве телевизионного продукта сегодня Англия на голову выше Италии - это факт.(с) Черданцев