нихуя Омск отхватил! Куляш прям зачетный такой трансфер
Бабчук и Куляш...таким стрелкам позавидует любой клуб кхл. что-то тут не чисто, не могли чисто по спортивному аспекту Куляшом быть недовольны настолько...как уже Эспортиво заметил, лучший снайпер-деф КХЛ.
а товарищу Горлуковичу хочу сказать...есть доля здравых мыслей в твоих словах, но это утопия, идеалистическая модель.
чтобы дать толчок, для того, чтобы начать болеть за клуб, нужны некие факторы. имидж клуба, стиль игры, личности и т.д и т.п.
нельзя себя заставить болеть за клуб из своего города, только по причине его местонахождения. тебя или должен он заинтересовать или привести кто-то за руку. хуёвый клуб по результатам чем может заинтересовать? колоспортивной привлекательной оберткой например, калоритными персонажами, борьбой.
я вот баскет люблю очень, но на Сибирьтелеком-Локомотив наш ходить желания 0, потому что баскетбол такого уровня мне не интересен. элементарно. вот приезжали клубы Суперлиги А, сходил я пару раз, не проникся. не стал мне клуб РОДНЫМ.
а хоккейная, 10 лет назад, стала. потому что, например, на стадионе атмосфера было потрясающая, идея общая витала в воздухе, сам процесс захватил.
так что, мне кажется, топить за местный клуб, если не испытваешь к нему симпатии - лицемерие.
и ведь за топ-клубы местные в провинции топят не только в нашей стране, за Ювентус, Реал и МЮ болеют не только в Турине, Мадриде и Манчестере...Ювентус по статистике (до скандала по крайней мере всем известного) во многих городах был популярнее местных клубов. даже тех, что играют в Серии А.
хорошо это или плохо - другой вопрос. но формируется это не по уму, а по сердцу. как бы пафосно это ни звучало. по крайней мере у меня.
и вобще, давайте хоккей уже тут обсуждать. алё малё.