В-общем... Пиздатая идея, которую я хотел реализовать, накрылась медным тазом. Суть её была в чём: раз уж я ничем не занят, и пора переезжать от соседа (заебал я его), я переезжаю в пригород, в свою квартиру, для записи альбома и, собсна, концентрации на творчестве. Ставлю две вебки, одну как было, в угол наверх, другую - пониже (чтоб можно было переключаться между ними, если нужно). Плюс - на руках видеокамера, попутно ебашить серийные подкастэ. И - погнале - бюджетный вариант Meth&Red Show. Благо, поржать там нашлось бы над чем. Но... Оказывается, инета в той квартире нет, и всё накрывается пиздой. Большооой такой пиздооой.
Можно, конечно, взять 3G безлимит от МТС, но круглосуточное вещание через него не организовать. А без него весь колорит идёт нахуй. Одни Водкасты - каждый дурак может, а сутками страдать хуйнёй с огоньком... Хм. А я такиих штук напридумывал... Жаль.
Короче, без вариантов. К тому же, самому переезжать туда, где, кроме посиделок в инете, заняться нечем, стрёмно. А переезжать нужно. К родителям? Хаха. Нахуй-нахуй. Хотя, это тоже заебись был бы материал, "обуздание мадэ".))
Думаю.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Короче, сегодня я куплю литр водки и буду с грустью смотреть фильм ED.TV(((