-Цитата от mashKING да, бездарно слили Юве в матче, Мело воще не вписался, раньше он вроде играл атакующим, но никак не опорником, Диего привыкнет и заиграет, нападение слабое, пора сливать Амаури, не забивает нихуя, хоть и не люблю Яквинту, но он хоть забивает! Омолаживаться надо Юве, стариков много, к тому же они не в форме. И Милан не сказать, что охуенски сыграл, Юве тупо лохонулся
Не дай бог Хиддинга переманят
ну, например, в сегодняшнем составе было 3 игрока, про которых можно сказать, что они уже на спаде. мне кажется, что это нормально. вообще, по возрасту, как мне кажется, команда в самом соку. центральный защитник, в общем-то, только нужен - только там именно из-за возраста проблемы. состав неплохой, просто он однотипный. то есть, например, фланговых игроков нету вообще. как бы камораези даже - больше игрок центра. ну и тренер, конечно, не айс. красиво стогниенко, кстати, пизданул сегодня: "не обязательно охуительный скрипач пиздатым режиссером будет". вот как-то так.
милан, кстати, довольно-таки прилично сыграл в обороне, например, и в средней линии. все перекрывал. ну и леонардо тактически вчистую чиро уделал.
я, кстати, нехуево поугараю, если чиро и теперь оставят в клубе.
продать амаури с мело надо и отдать вырученное бабло хиддинку - пусть хоть годик потренерует)