Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 01:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #4620 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ну ты кстати как истинный хасол Вань должен знать, что например у всех латиносов татухи обозначают индекс района либо улицу, принадлежащую банде. Ну а твои кенты - это как в "один дома" - "липкие бандиты" типа того, типа сами морёные в хлыста, но "по понятиям вяжем"

не ну за латиносов я конечно в курсе) лекции по хасолу я исправно посещал и никогда не прогуливал))))
только это ж всего лишь албанцы)))) это не кореша мои ни разу, просто так на соседних улицах росли все вместе и иногда хасолы наши пересекались по делу исключительно. у них в компании парень есть, курд. его айтачь зовут)))) не шучу)))))) и вообще у них с именами сложно. один из албанцев никак не может запомнить что меня ленин зовут, у него в мобиле я как линкин парк записан

-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Всё жду пока пизданет в голову что-нибудь такое, что вот прямо с ходу поехать и набить. Пока никак чета. Может и к лучшему оно.
татуха эт дело лично очень и каждого подход свой, но у меня вот такое правило, что от идеи до татухи должен пройти минимум год. если по истечению срока тебе все еще пиздец как хочется иметь эти слова/картинку под кожей - дерзай но тут опять таки, кому как)

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
ладно, друзья, время пришло. я как примерный студент отправляюсь спать, чтобы внимательно слушать на лекциях и не засыпать на репетициях. вот послушайте перед сном волшебную песню. я фанат этого япошки из лос анджелеса.

http://www.youtube.com/watch?v=ewBXGPXdVww