Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2010, 01:42
  #206 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
как минимум потому что его потребляешь гораздо реже, отсюда следует что с десятки раз различаются концентрации оседающего НА ЛЕГКИХ вещества. я считаю это привычным потому что осознано придерживаюсь такой позиции, можно считать я сам ее выбрал учитывая все минусы этого времяпрепровождения.
опять же не вижу сдвигов пока, да и прогнозируемые сдвиги не самые тяжелые - генетических изменений как например от гибридов кукурузы или подобного химически используемого мусора не будет, поэтому я относительно спокоен.
никто мне в бошку ничего не вдуплял, хотя разуверить тебя в этом мне кажется сложным занятием.
ну на счёт сдвигом именно у тебя,я не могу сказать...т.к. по постам вижу что человек ты начитанный и грамотный,так как расписываешь вполне интересно.А вот в состоянии ли будешь,бросить привычную музу - я хуй знаю,как уже говорилось - иногда пути назад нет,хотя план там по идее не так страшен - как тот же героин,но всё равно я лично считаю его опасным наркотическим средством...и даже сравнить те же сигареты привычные и легальные,то вреднее в моих глазах будет высушенные растения...Вот сам курил (сигареты) три года - и даже после небольшого стажа курильщика я начал заменять в голове не большие тормоза,т.е. быстрота мышления не такая высокая как была прежде...ну на счёт пере убеждений не знаю,да и тем более на форуме хуй полностью возможно изложить всю мысль и донести посыл.
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
пока у нас такая ситуация в стране естественен процесс отстранения от это реальности.опять же возьмём пример из жизни - работаю в организации которую основал (конечно с еврейскими корнями о ужас) заслуженный геолог и преподаватель по нефтяной геологии МГУ некто Славкин.организация хороша тем например что идет активная работа с молодежью, защита диссертаций написание статей - в общем хочешь работай.
заслуг у этого товарища тоже до пизды и чтоже этот человек не сказать ТИТАН но столп для определенного круга специалистов (нефтяников) за обедом с такими же стариками любил выпить пару рюмашек водочки, неужели это его характеризует как жалкого пропойцу?нет, взбодрился чутка и дальше работать (естественно никакого удупления в дрыщи замечено не были ни разу).
просто ты все это воспринимаешь как пиздец конец света, это как в рекламе дью.
я кошек не люблю
-ты просто не умеешь их готовить.
опять же показателен пример в СОБАЧЬЕМ СЕРДЦЕ БУЛГАКОВА
у профессора преображенского тоже стоит запотевший графинчик с водочкой, и борменталь и профессор ей не брезгуют, однако же не надираются в говно, как товарищ шариков.
Вот именно пока такая ситуация в стране...
на счёт пару рюмочек...если там пропускаешь рюмочку по поводу,или чтобы расслабится и далее снова заниматься делами - это другой разговор,проблема проявляется в основном в новом поколении (причём оно составляет большую массу),которые не знают меры и потребляют продукт геноцида с ехидными улыбками (на еблеце написано- "нам так можно,пропиздитесь параноики")...опять же пропустив эту рюмочку человек не деградирует,а ином случая чистой воды "уничтожение".
вот у многих ассоциации "я столько пью,потому что русский" - прошу заметить,что эти слова являются вымышленным стереотипом,корни которого лежат в устах захватчика...на самом же деле,ещё в давние времена...русский мужик приходил после роботы и пропускал через гортань стопарь - чтобы расслабиться и отдохнуть (вот истина),а не накумариться и лечь как щенок облёванный спать в подъезде.
-Цитата от it's klik Посмотреть сообщение
Я то надеялся, что что-нибудь интересное в теме найду, а тут очередной комплекс исключительности. Все мои сверстники унылое гавно и только я вижу, насколько я пиздат, а другие имбицилы. Чтож все так обобщать любят? Увидели разок быдло и теперь считают, что 99.99% нашего населения таковыми являются. Не всё так плохо, товарищ.
ты знаешь определение слова "быдло"?!...быдло блять это не те кто бухают и харкают с недовольным ебалом в падике,а на самом деле это обычное стадо...где каждый образец точь в точь похож на своего собрата,начиная от интересов и заканчивая манерой разговора.