Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 21:22
  #203 (ПС)
-Цитата от [DruP
]1.Может быть...
2.Вот какого хуя тебя это не бесспокоит?Ты понимаешь...что настолько вдуплили в бошку русскому населению (нормы пойла и наркоты),что люди считают это привычным и не осознают нихуя.Пять лет - очень много друг,на самом деле - но дело твоё опять же,мне не понять всё равно. Табак очень вреден,только какого хуя меньше вреда от плана по сравнению с никотином?
как минимум потому что его потребляешь гораздо реже, отсюда следует что с десятки раз различаются концентрации оседающего НА ЛЕГКИХ вещества. я считаю это привычным потому что осознано придерживаюсь такой позиции, можно считать я сам ее выбрал учитывая все минусы этого времяпрепровождения.
опять же не вижу сдвигов пока, да и прогнозируемые сдвиги не самые тяжелые - генетических изменений как например от гибридов кукурузы или подобного химически используемого мусора не будет, поэтому я относительно спокоен.
никто мне в бошку ничего не вдуплял, хотя разуверить тебя в этом мне кажется сложным занятием.
-Цитата от [DruP
]А этой культуры алкогольной и не должно существовать,по крайней мере на территории России...хотя "Олимпийцы" плотно её создали,и истребляют население.Про Амстердам сказать ничего не могу - меня они мало заботят,я же не там живу.
"запретный плод он сладок вдвойне" - слова ахуенные
почему?

пока у нас такая ситуация в стране естественен процесс отстранения от это реальности.опять же возьмём пример из жизни - работаю в организации которую основал (конечно с еврейскими корнями о ужас) заслуженный геолог и преподаватель по нефтяной геологии МГУ некто Славкин.организация хороша тем например что идет активная работа с молодежью, защита диссертаций написание статей - в общем хочешь работай.
заслуг у этого товарища тоже до пизды и чтоже этот человек не сказать ТИТАН но столп для определенного круга специалистов (нефтяников) за обедом с такими же стариками любил выпить пару рюмашек водочки, неужели это его характеризует как жалкого пропойцу?нет, взбодрился чутка и дальше работать (естественно никакого удупления в дрыщи замечено не были ни разу).
просто ты все это воспринимаешь как пиздец конец света, это как в рекламе дью.
я кошек не люблю
-ты просто не умеешь их готовить.
опять же показателен пример в СОБАЧЬЕМ СЕРДЦЕ БУЛГАКОВА
у профессора преображенского тоже стоит запотевший графинчик с водочкой, и борменталь и профессор ей не брезгуют, однако же не надираются в говно, как товарищ шариков.