есть розговор
10 января 2010, 21:55
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Selvin -Цитата от Мафон -Цитата от king_size
И после этого готов читать под Мико продакшн?
У людей-же должны быть какие-то принципы в жизни. Тем более у рэперов, которые чему-то ещё в трэках своих учат.. ну или как минимум какую-то позицию отстаивают. По-моему (думаю тут все согласяться) своим роликом "казнь пиздабола" (или как там было?) Мико убил себя, свою репутацию, своё имя. Как можно после этого с ним иметь дела? Это-же очевидный позор. Другие рэперы особо на форум не заглядывают (наверное) и могут быть не в курсе того конфликта, .. но а вот ты здесь бываешь.. и поэтому с тебя и спрос. Ясен хуй, что если например в такси садишся, то лицензию не проверяешь (каждый раз), ну а рэпер-то твоего уровня.. должен знать под что читать. во-первых когда писался трек наш с гуфом этого замеса с деф-стритом не было ещё. во-вторых мне на этот замес похуй абсолютно, хоть и согалсен что видос тот про казнь пиздобола позорный в отношении мико и пацанчику я больше верю, но третьим котоырй лишний я быть не привык. в-третьих с битом под который читали мы, даже если бы я на тот момент уже был бы в курсе бифа с деф стритом пробелм не было никаких и подозрений что это бит пизженный тоже( а пизженный ли, вопрос открыт, к слову). в третьих даже если это пизженный бит мне похую абсолютно это не мой альбом и не моя песня, я хоть на стилл дрэ зачитал бы. ещё вопросы? все поняли что тебе похуй какой бит, хватит уже это повторять |
|
| |